Перейти к публикации
sashka_somik

Unicef Australia запустила платформу для сбора пожертвований через майнинг Monero

Рекомендованные сообщения

Unicef Australia майнинговые пожертвования

 

Подразделение Детского фонда ООН Unicef Australia запустило платформу, через которую пожертвования принимаются в виде вычислительной мощности, используемой для майнинга криптовалют. Сайт The Hopepage позволяет донорам назначать определенный процент вычислительной мощности для перенаправления на добычу Monero от имени Unicef. По словам представителей компании, сайт «позволяет австралийцам подарить помощь и надежду беззащитным детям, просто зайдя на сайт».

 

На сайте говорится, что пользователи «выбирают, сколько вычислительной мощности они готовы пожертвовать на добычу» и отмечается, что в рамках процесса не будет использована какая-либо личная информация. Директор Unicef Australia по сбору средств и коммуникациям Дженнифер Тирни (Jennifer Tierney) заявила:

«Мы хотели использовать новые технологии для повышения осведомленности о текущих гуманитарных кризисах и привлечения средств для поддержки детей, попавших в них. Hopepage позволяет австралийцам дарить помощь и надежду уязвимым детям, просто открывая страницу, пока они в сети».

Платформа использует AuthedMine – требующую подтверждения версию API Coinhive, которая было выпущена компанией для того, чтобы снизить критику своего основного продукта, часто использовавшегося для скрытого майнинга. Unicef сообщает, что жертвователям «может потребоваться отключить блокировщик рекламы в браузере», чтобы использовать The Hopepage.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×