Jump to content
Sign in to follow this  
April

Новый Институт инноваций блокчейна создает альтернативу ICO

Recommended Posts

JCO

 

Недавно сформированный аналитический центр, ориентированный на технологию блокчейна, объявил о старте программы под названием JOBS Crypto Offering как альтернативы ICO. Инициатива направлена на решение регулятивных проблем, связанных с первичными предложениями токенов (ICO).

 

Новый центр носит название Институт инноваций блокчейна (IBI) и состоит из 60 участников, включая мировых лидеров банковской индустрии и высоких технологий. В число компаний-участников входят Finova, Indiegogo, 500 Startups, Ausum Ventures, Salesforce, Raiffeisen Bank International и BPC Banking Technologies. В пресс-релизе проекта сообщается, что «новый аналитический центр объединяет мировых новаторов традиционной системы и индустрии блокчейна и криптопространства, а также лидеров корпоративной, научной, регулятивной, коммерческой, венчурной и правительственной сфер».

 

Основатель и председатель IBI Грегори Ког (Gregory Keough) говорит: 

«Мы считаем, что блокчейн станет мощным механизмом, который сделает обеспеченными многих людей и будет способствовать инновациям на беспрецедентном уровне».

Руководитель компании Ausum Ventures Джереми Гарднер (Jeremy Gardner), который одновременно является одним из основателей  IBI, завил: «Я уверен, что блокчейн и криптовалюты полностью заменят существующие финансовые сервисы и инвестиционные системы Уолл-Стрит». 

Альтернатива ICO

Одной из задач IBI является определение и поддержка ключевых инициатив в отрасли блокчейна. Первая программа проекта называется JOBS Crypto Offering (JCO) и направлена на новый подход к торговле токенами, которые участники программы называют «электронными долевыми ценными бумагами» (долевыми токенами) в блокчейне. 

 

Эта новая гибридная модель краудфандинга нацелена на решение проблем компаний, столкнувшихся с пробелами в нормативно-правовом регулировании ICO, а также «предоставлении маршрута от первичного капитала к IPO в блокчейне». IBI рассматривает эту модель в качестве способа, с помощью которого мировые компании получат более легкий доступ к финансовым ресурсам, которые можно использовать для развития их компаний.

 

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...