Перейти к публикации
April

Новый Институт инноваций блокчейна создает альтернативу ICO

Рекомендованные сообщения

JCO

 

Недавно сформированный аналитический центр, ориентированный на технологию блокчейна, объявил о старте программы под названием JOBS Crypto Offering как альтернативы ICO. Инициатива направлена на решение регулятивных проблем, связанных с первичными предложениями токенов (ICO).

 

Новый центр носит название Институт инноваций блокчейна (IBI) и состоит из 60 участников, включая мировых лидеров банковской индустрии и высоких технологий. В число компаний-участников входят Finova, Indiegogo, 500 Startups, Ausum Ventures, Salesforce, Raiffeisen Bank International и BPC Banking Technologies. В пресс-релизе проекта сообщается, что «новый аналитический центр объединяет мировых новаторов традиционной системы и индустрии блокчейна и криптопространства, а также лидеров корпоративной, научной, регулятивной, коммерческой, венчурной и правительственной сфер».

 

Основатель и председатель IBI Грегори Ког (Gregory Keough) говорит: 

«Мы считаем, что блокчейн станет мощным механизмом, который сделает обеспеченными многих людей и будет способствовать инновациям на беспрецедентном уровне».

Руководитель компании Ausum Ventures Джереми Гарднер (Jeremy Gardner), который одновременно является одним из основателей  IBI, завил: «Я уверен, что блокчейн и криптовалюты полностью заменят существующие финансовые сервисы и инвестиционные системы Уолл-Стрит». 

Альтернатива ICO

Одной из задач IBI является определение и поддержка ключевых инициатив в отрасли блокчейна. Первая программа проекта называется JOBS Crypto Offering (JCO) и направлена на новый подход к торговле токенами, которые участники программы называют «электронными долевыми ценными бумагами» (долевыми токенами) в блокчейне. 

 

Эта новая гибридная модель краудфандинга нацелена на решение проблем компаний, столкнувшихся с пробелами в нормативно-правовом регулировании ICO, а также «предоставлении маршрута от первичного капитала к IPO в блокчейне». IBI рассматривает эту модель в качестве способа, с помощью которого мировые компании получат более легкий доступ к финансовым ресурсам, которые можно использовать для развития их компаний.

 

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×