Jump to content
Sign in to follow this  
AroundBlockchai

Блокчейн в закупках, учете налогов и образовании. Практические кейсы на Blockchain Conference Astana

Recommended Posts

14 июня 2018 состоится Blockchain Conference Astana. Мероприятие будет посвящено вопросам возможностей Блокчейн в финансовом мире, e-gov, образовании, законодательного регулирования криптовалют, внедрения технологии Блокчейн,  организации и проведения ICO.


На конференции второй год подряд будут представлены лучшие мировые практические кейсы внедрения технологии Блокчейн. О необходимости внедрения образовательных программ в сфере финтек, и Блокчейн в частности, расскажет Управляющий директор, Член правления МФЦА (AIFC) Рысмагамбетов Ернур


Господин Ернур ранее возглавлял Бюро непрерывного профессионального развития МФЦА. С марта 2016 года Был советником Управляющего МФЦА, также был Заместителем председателя правления Национальной инвестиционной корпорации Национального Банка. Основные области специализации: финансы и инвестиции, образование и coaching, стратегии и микроэкономика, стартапы и управление.


Blockchain Conference Astana создает самую большую площадку для обсуждения роли технологии Блокчейн в модернизации экономики. Исходя из этой миссии, организаторы конференции формируют программу мероприятия максимально полезной для государственных органов, банковского, финансового сектора, сферы энергетики, стартапов и криптотрейдеров.

 

Старший консультант по управленческому консультированию KPMG в Казахстане и Центральной Азии Зарина Кажмаганбетова расскажет о технологии Блокчейн в закупках на примере реализованного проекта, развитии проекта через расширение наборов сервисов для БВУ, а также применении Блокчейн в учете налогов (НДС).


Зарина обладает опытом более 10 лет в области ИТ. В 2013 получила степень Магистра наук Imperial College London, на данный момент является студентом PhDComputer Science в ЕНУ им. Л. Н. Гумилева. Опыт работы включает проекты по разработке архитектуры, техническому писательству (выбор систем), аудиту ИТ-инфраструктуры, обследованию систем на соответствие требованиям информационной безопасности. Отраслевой опыт включает: государственный сектор, телекоммуникации, банковский сектор, транспорт и логистику.

 

Всего на конференции в 2018 году выступят более 25 экспертов со всего мира. Уже сегодня частично известны имена некоторых из них. В программе Blockchain Conference Astana можно увидеть Рысмагамбетов Ернур, Управляющий директор, Член правления МФЦА; Калиев Кайрат, Управляющий директор МФЦА; Келимбетов Кайрат, Управляющий МФЦА; Виктор Игнатюк, Соучредитель & генеральный директор Creditor Platform; Кумар Гуаров, Основатель и генеральный директор Cashaa; Воеводский Михаил, Участник команды Emercoin; Михаил Коротько, IBM, ИТ Архитектор, Технический Руководитель; Кир Келевра, Независимый криптотрейдер; Фаррух Шукуров, Директор по развитию бизнеса Ambisafe; Батырбек Умаров, Президент "Ассоциации разработчиков и пользователей технологий блокчейн "BlockhainKZ". В ближайшее время организаторы анонсируют полный состав спикеров мероприятия.

 

Следите за анонсами конференции на сайте https://bconference.kz/ru, уже в ближайшее время будет анонсирована расширенная программа и расписание мероприятия.
Для участия в конференции необходимо зарегистрироваться на сайте.
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Нуриэль Рубини и Нассим Талеб выступили за блокчейн без криптовалют

      Экономисты Нуриэль Рубини и Нассим Талеб ополчились на криптовалюты, сойдясь во мнении, что они не несут ценности для сферы хранения данных, в отличие от технологии блокчейна. Выступая на конференции CoinGeek, Рубини заявил, что криптовалюты ненадёжны, не поддаются регулированию и применяются для отмывания денег. По словам Рубини, криптоактивы используются по-большей части террористами, торговцами людьми, преступниками, и людьми, уклоняющимися от уплаты налогов. Криптоактивы не несут ника

      in Новости криптовалют

    • Разработчики Nervos запустят «мост» в блокчейн Cardano

      Разработчики Nervos объявили о создании «моста» для соединения блокчейнов Cardano и Nervos и перемещения между ними криптовалют CKB и ADA. Запуск запланирован на июль. По словам разработчиков, этот «первый мост, выходящий за пределы Эфириума» объединит экосистемы Cardano и Nervos. Держатели CKB и ADA смогут перемещать их между этими сетями, причём «обёрнутые» ADA будут доступны для использования в блокчейне Nervos.   Взаимодействие сетей будет основано на технологии Nervos «Force

      in Новости криптовалют

    • Инвестиционный банк ЕС прогнозирует дефицит инвестиций в блокчейн и ИИ

      По данным Европейского инвестиционного банка, Евросоюз отстает от Китая и США в отношении инвестиций в блокчейн и искусственный интеллект (ИИ), и в будущем эта тенденция будет усиливаться. Европейский инвестиционный банк (ЕИБ) заявил, что попытки Евросоюза догнать Китай и Соединенные Штаты в области искусственного интеллекта и блокчейна будут затруднены из-за дефицита инвестиций до 10 млрд евро ($12 млрд) в год.   Согласно отчету банка, в то время как США и Китай вместе вкладывают

      in Новости криптовалют

    • Что дорого в блокчейн?

      Привет  форумчане! Стало интересно,  что  является самыми дорогими частями блокчейна.  1. Создание. 2. Сопровождение. 3. Железо 4. "майнинг" (создание блоков) 5.  содержание Для себя Я понял  что рынок самого блокчейна делятся на технологии  и от этого  зависят  привязка стоимости в указанных  пунктах. Забегая вперед , Я понимаю  что есть  POS или POW.   Личный опыт. За создание реестра хранения файлов у меня запросили 8к-10к долларов.

      in Блокчейн и финтех

    • Где скачать блокчейн Bitcoin и других криптовалют?

      Скачал с помощью торрент клиента блоки с офф. сайта. В какую папку закидывать файл bootstrap.dat скачанный с bitcoin.org. На сайте написано "в директорию Bitcoin Core перед запуском программы", но где это? Пробовал закинуть в AppDataRoamingBitcoinblocks, что-то не помогло. Клиент так и продолжает тянуть блоки с нуля.

      in Кошельки для криптовалют

×
×
  • Create New...