Jump to content
qwizor

Вопрос по eth транзакциям

Recommended Posts

Ребят, у меня следующий вопрос. Я заранее извиняюсь, я поискал, но не нашёл ответа на вопрос на форуме, поэтому если вопрос, то я как только получу ответ, удалю всё.

Вопрос следующий: у меня есть токены на нескольких кошельках, на которых нет эфира. Как мне наиболее грамотно поступить в ситуации, где мне нужно токены с нескольких кошельков скинуть на один кошелек?
Возможно ли как-то с кошелька с эфиром скинуть на все эти кошельки эфир, необходимый для оплаты комиссии? Просто я не разбираюсь в чуть более сложных эфировых транзакциях. Или, может быть, есть какая-то возможность запросить с моего кошелька с эфиром эфир для оплаты комиссии для отправки?
Я надеюсь, что ясно изъяснился. Ответьте, пожалуйста, и задайте конкретизирующие вопросы, если я неграмотно поставил задачу.

Большое вам спасибо!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так в чем проблема то? Скидуй с кошелька с ETH на другие, где лежат монеты Эфир и выводи свои токены. Сколько ETH пересылать тут хз, все зависит сколько у тебя транзакций. Но думаю для одной, хватит 0,002 с головой. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
37 минут назад, Nevsky_A сказал:

Так в чем проблема то? Скидуй с кошелька с ETH на другие, где лежат монеты Эфир и выводи свои токены. Сколько ETH пересылать тут хз, все зависит сколько у тебя транзакций. Но думаю для одной, хватит 0,002 с головой. 

Ну смотри, есть 20 кошельков, на них токены одного ico. есть кошелек, на нем 0.2 эфира есть. я не хочу скидывать на каждый кошелек эфир, необходимый для вывода+комиссия за каждую операцию(то есть на 20 кошельков не хочу отправлять 20 стоимостей комиссии+ сами 20 комиссий за 20 операций). Есть ли вариант сделать в транзакции 20 кошельков, чтобы платить комиссию один раз? Или может быть какие-то другие более рациональные методы?
Потому что то, что предложил ты-это очевидно, но самое затратное по средствам. Это и я придумал, но это последний вариант самый, поэтому я обратился за помощью на форум, чтобы может быть кто-то подкинул идейку получше.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ребят, ну что? Нет совсем мыслей или хотя бы каких-то ссылок, где такой вопрос можно было бы изучить?

Share this post


Link to post
Share on other sites

@qwizor В эфире, насколько мне известно, транзакция всегда состоит из одного входа и одного выхода (в отличие от биткоина). Вроде бы можно создать смарт-контракт с массовой рассылкой, но какая там будет экономия (и будет ли?) - не знаю, в эфире слабо разбираюсь.

В любом случае, если у вас всего 20 адресов - есть ли смысл заморачиваться? Ставьте gas price 1 Gwei, и на 20-ти транзакциях потеряете аж 28 центов (0,0004 ETH), разве это так уж много? Да, транзакции не за минуту пройдут, может даже не за час - ну так вы никуда и не торопитесь, как я понимаю... Можете сначала не все отправлять, а на одной попробовать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Биткоин или альты? Ответ на извечный вопрос

      Биток и альты это как царь и народ. Если царь падает, то народ падает сильнее, царь сглаживает свое падение за счет народа, а если царь растет, то народ уже не падает, но всё равно всегда на дне остается, ведь царь растет за счет народа. А если народ бунтует и скидывает царя, то народ в еще большом дне оказывается. Теперь внимание вопрос: каковы нужны условия для роста народа? Нефть по 1000 долларов повысит рубль и зарплаты? Да, но не пропорционально росту нефти, далеко не пропорционально, при н

      in Биткоин

    • Вопрос к блокчейн разработчикам, возможно ли создать такое, хотя бы первый этап?

      Предпосылки.  Цель создания платежной системы ULAM - борьба с бедностью, последствиями экономического кризиса 2020, предотвращению социального напряжения в обществе.   Ценность и принципиально отличие от подобных продуктов. В человеческом обществе самая большая ценность - это человеческая жизнь. Жизнь можно описать по разному, но есть общие описание жизни - это время жизни. Единица времени жизни в платежной системе ULAM - 1 секунда(понятный и известный параметр для челове

      in Поиск блокчейн разработчиков

    • Как биржа Yobit присваивает средства пользователей (1.5 млн рублей) или ограбление арбитражного трейдера (меня) [ВОПРОС РЕШЁН]

      Всем привет. Хочу рассказать вам маленькую историю, про меня и Yobit, которая случилась на прошлой неделе. Может кому будет полезно. Я в нашей крипто теме уже больше 5 лет и одно из моих хобби это программирование и арбитражная торговля. Для этого у меня самописный робот (php + python) который торгует на нескольких биржах, И одна из бирж это yobit. Была вот. Начал торговать на ней осенью 2018 года, проблем не было, за исключением иногда закрываемых кошельков на тех. обслуживание

      in Биржи криптовалют

    • Президент ФРБ Далласа: «ЦБ США обсуждает вопрос о выпуске собственной цифровой валюты»

      Президент Федерального резервного банка Далласа Роб Каплан (Rob Kaplan) заявил, что Центральный банк «активно обдумывает и обсуждает» выпуск собственной цифровой валюты.   Инициатива была запущена на фоне растущих опасений среди регуляторов о том, что доллар США может потерять свой статус мировой резервной валюты. Выступая на деловом мероприятии в Остине, Каплан сказал: По его словам, США могут столкнуться с более высокими расходами по процентным ставкам, если иностранно

      in Новости криптовалют

    • Antminer S9 / T9 - вопрос новичка

      Здравствуйте. Хочу для майнинга биткоинов купить Antminer S9 на 12.93 TH (данные почему-то разнятся на одной и той же модели) и / или T9 на 11.5 TH   Вопрос таков : на сайте https://shop.bitmain.com/productDetail.htm?pid=00020170116061242627jdsuO7TD06C4 оно стоит 1100, в российских интернет - магазинах - по 1.5 - 2.2 тысячи долларов. как я понимаю, тут выгоднее покупать чем доставка. Вопрос - почему такие же майнеры на Алиэкспрессе по 600 000+ рублей ? https://ru.aliexpress.com/item/Antminer-S

      in Флейм

×
×
  • Create New...