Перейти к содержимому


Фотография

novacoin 7970 5 штук дают 450мгх помощ в настройке

новокаин помощ NOVOCAIN

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 теща

теща

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 265 сообщений
  • Городбабруйск

Отправлено 02 March 2013 - 12:41

ребята помогите настроить ферму

 

7970 5 штук  - нам битках как часики работает  ... все гуд

 

но вот с новакоином проблема  пользуюсь cgminerom

 вот настройка

cgminer.exe --scrypt --worksize 256 --shaders 2048 --lookup-gap 2 -g 1
--thread-concurrency 8192 --intensity 13 -o nvcpool.ru:8337 -u
username.1 -p x --gpu-memclock 1675 --gpu-engine 1115

 

больше чем 450клихешей не дает , дрова 12.6 стоят  дрова менял на 13.1 но с етим у меня проблема не видет 5 карт на дровах 13.1  не знаю что делать , как вариант ставлю дрова 12.6 и все работает гуд , но с новакоином проблемы , буду благодарен если скините конфиг можно в личку можно тут ! ........

запарился уже вторые сутки розбираюсь рипер пробовал - там результат хуже , что посоветуете ? ...... кидайте в тему свои настройки  от 7950 или 7970  почти одинаковые , можно будет по мониторить ... сенкс за помощ!


  • 0

#2 Дима

Дима

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • ГородЛьвов

Отправлено 02 March 2013 - 19:52

Вроде всё правильно, попробуй проверить ATItools устанавливаются ли заданные частоты видях. Если нет, попробуй вручную выставить.


  • 0

#3 SLAVON

SLAVON

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 450 сообщений
  • ГородНетешин

Отправлено 02 March 2013 - 20:05

не знаю поможет ли, у меня такие настройки, работает норм:

 

 

"intensity" : "13",
"vectors" : "1",
"worksize" : "256",
"shaders" : "2048",
"gpu-engine" : "1125",
"gpu-memclock" : "1675",
"kernel" : "scrypt",
"thread-concurrency" : "8192",
"auto-fan" : true,
"temp-cutoff" : "85",
"temp-overheat" : "75",
"temp-target" : "70",
"expiry" : "30",
"gpu-dyninterval" : "7",
"log" : "5",
"queue" : "1",
"retry-pause" : "5",
"scan-time" : "1",
"scrypt" : true,
"temp-hysteresis" : "3",
"shares" : "0"

 

P.S. Пользуясь случаем хочу попросить знатоков расшифровть, что значат эти строчки...


Сообщение отредактировал SLAVON: 02 March 2013 - 20:14

  • 0

Делаю чертежи за биткоины и лайткоины - http://wtfbuild.com Шагаю на Камчатку - http://timeforlive.com


#4 douson

douson

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений
  • ГородБелгородская обл.

Отправлено 02 March 2013 - 20:18

Отпиши потом, что там с драйверами. Помогла новая версия?


  • 0

#5 теща

теща

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 265 сообщений
  • Городбабруйск

Отправлено 02 March 2013 - 22:33

Вроде всё правильно, попробуй проверить ATItools устанавливаются ли заданные частоты видях. Если нет, попробуй вручную выставить.

частоты , вручную ставил , ставил через бюрнер тоесть софтом, пофиг ......


  • 0

#6 теща

теща

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 265 сообщений
  • Городбабруйск

Отправлено 02 March 2013 - 22:43

Отпиши потом, что там с драйверами. Помогла новая версия?

кароче дело так .. у меня получается если скорость до 500мгх - ето потолок  больше настроить не могу  а должно быть еще 50 примерно! ....... поставил дрова 13.1 заработало но без одной карты тоесть 4 ето не выход , пришлось одну видяху всунуть в другую ферму , в другой ферме был прикол там стояла 7950 серия и я туда 7970 всунул ..... дк  7950 выдала больше на 50 чем 7970 )) .. ну ето фигня ......

кароче сто б добить настроки до конца  так и не получилось , на пуле мне сегодня на нвц показало скорость в 50 000 мгх - как будто я асик врубил - другими словами у них там какие то косяки они умничают мол читай фак ты дибил и все остальное , я им писал но они тупо отморозились , сделал скрин показал что скорость на пуле не соотвецтвует тому что на скрину! .... меня проигнорировали , + блоков небыло вобще . у них там какая то мистика происходила и я свалил оттуда спустя пол часа появились опять блоки - када скорость на пуле была ровна  3м видяхам :-) ... все вроде бы появилось и блоки и скорость на ладилась , но я решил туда не лесть ибо ну их нафиг стакими скоростями! темболее что кило хешы должны как бе по идее считатся больше (де то читал) ... вобщем все осталось в не понятках .. 12.8 дрова тоже тянули только 4 карты  5тая не воскресала никак! увы но факт ..13.1 так же .. если ты знаешь какие танцы с бубном нужно делать что б подцепить 5вк то было бы не полохо! )).. а то я по фермам с железом запарился бегать ).



не знаю поможет ли, у меня такие настройки, работает норм:

 

 

"intensity" : "13",
"vectors" : "1",
"worksize" : "256",
"shaders" : "2048",
"gpu-engine" : "1125",
"gpu-memclock" : "1675",
"kernel" : "scrypt",
"thread-concurrency" : "8192",
"auto-fan" : true,
"temp-cutoff" : "85",
"temp-overheat" : "75",
"temp-target" : "70",
"expiry" : "30",
"gpu-dyninterval" : "7",
"log" : "5",
"queue" : "1",
"retry-pause" : "5",
"scan-time" : "1",
"scrypt" : true,
"temp-hysteresis" : "3",
"shares" : "0"

 

P.S. Пользуясь случаем хочу попросить знатоков расшифровть, что значат эти строчки...

п.с. мен вотты мне скинул конфиг и ты не знаешь что у тебя там в нутри ?? ....... ты вкурсе что если не знаешь какая там частота ограничение ты ж спалить видяху можешь !!!!

за отзыв конечно сенкс и респект ))))) ..... конфиг глянь на оф сайте  используй гугл транслит или промт ))) .... много переводить просто ) ..


  • 0

#7 mitys

mitys

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 19:48

ребята помогите настроить ферму

 

7970 5 штук  - нам битках как часики работает  ... все гуд

 

но вот с новакоином проблема  пользуюсь cgminerom

 вот настройка

cgminer.exe --scrypt --worksize 256 --shaders 2048 --lookup-gap 2 -g 1
--thread-concurrency 8192 --intensity 13 -o nvcpool.ru:8337 -u
username.1 -p x --gpu-memclock 1675 --gpu-engine 1115

У меня 4шт 7950/70 тож есть желание перейти иль на нов иль на лайт, подскажи сколько нужно оперативки для них под лайт или нов? и как считать параметр --thread-concurrency?



И есчо вопросик: какой блок у тебя питает 5шт 7970 и как он греется?


  • 0

#8 SLAVON

SLAVON

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 450 сообщений
  • ГородНетешин

Отправлено 04 March 2013 - 22:37

Знаю что такое:

 

"intensity" : "13",

"gpu-engine" : "1125",

"gpu-memclock" : "1675",
"kernel" : "scrypt",

"auto-fan" : true,
"temp-cutoff" : "85",
"temp-overheat" : "75",
"temp-target" : "70",

 

А остальное хз)) Зато "она вертится" !!!

п.с. мен вотты мне скинул конфиг и ты не знаешь что у тебя там в нутри ?? ....... ты вкурсе что если не знаешь какая там частота ограничение ты ж спалить видяху можешь !!!!

за отзыв конечно сенкс и респект ))))) ..... конфиг глянь на оф сайте  используй гугл транслит или промт ))) .... много переводить просто ) ..


  • 0

Делаю чертежи за биткоины и лайткоины - http://wtfbuild.com Шагаю на Камчатку - http://timeforlive.com


#9 pan_asket

pan_asket

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 05 March 2013 - 13:55

У меня 4шт 7950/70 тож есть желание перейти иль на нов иль на лайт, подскажи сколько нужно оперативки для них под лайт или нов? и как считать параметр --thread-concurrency?


И есчо вопросик: какой блок у тебя питает 5шт 7970 и как он греется?

--thread-concurrency = шейдеры умноженные на 4 (исходя из примеров настроек на пулах)
4Гб за глаза, в диспетчере (4*6930=1600Kh/s NVC) загрузка выше 1гб не поднималась

Присоединяюсь к вопросу! Какой все же блок?
И ваша модель тож интересна ув. mitys

Сообщение отредактировал pan_asket: 05 March 2013 - 14:01

  • 0
>>> ГАРАНТ 1% <<<

>>> EX-CODE <<<

#10 ultra

ultra

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 869 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 02:06

Есть карточка HIS IcqX2 7970 - что я сней  только не делал, чуть ли стихи ей не читал - больше 450khs не дает хоть убейся головой об стену!
И слоты менял и мамки c процами менял, памяти 8гиг стоит. с райзерами длинными, короткими, вверх ногами, на боку :))  с блоком одним, двумя на другом.
Гпу и разгонял и опускал, с памятью тоже самое.
В cgmainerE перепробовал все настройки! - БОЛТ

Беру карту от Gigabyte HD7970 :) -600-650khs на тех же мамках и компах!

На His без проблем биткоин разгоняет  600-670 mhs. Че за фантом?

 

UPD: РЕШЕНО!


Сообщение отредактировал ultra: 09 April 2013 - 01:25

  • 0

#11 vitan

vitan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 719 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 07 March 2013 - 08:26

Че за фантом?

При сборке шаманы в цеху явно молили богов чтобы все было пучком) а в хис, наверно, такого не делают)


  • 0

#12 mitys

mitys

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 11:27

--thread-concurrency = шейдеры умноженные на 4 (исходя из примеров настроек на пулах)
4Гб за глаза, в диспетчере (4*6930=1600Kh/s NVC) загрузка выше 1гб не поднималась

Присоединяюсь к вопросу! Какой все же блок?
И ваша модель тож интересна ув. mitys

 

Thermaltake ToughPower Grand TPG-1050MPCEU 1050W дует тёплым, пробовал пустить лайты - выключился раз
  • 0

#13 ultra

ultra

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 869 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 03:07

)


Да это не смешно! :huh: 
То я загнался, пару суток не спал :) и наплужил. 
То одна из них работает то нет..
вообщем как БЛИН майнить на 7970 скрипт!!!!!!!!!!!!


cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://ltcmine.ru:3333 -u login -p pass -g 2 -w 256 --thread-concurrency 8192 --shaders 2048 -I 13 --gpu-engine 925 --gpu-memclock 1375 --gpu-fan 10-95 --auto-fan --temp-target 65 2>log.txt 

 

4c741f7de85a.png

 


Сообщение отредактировал ultra: 09 March 2013 - 03:12

  • 0

#14 SLAVON

SLAVON

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 450 сообщений
  • ГородНетешин

Отправлено 09 March 2013 - 13:45

 У меня 2х7970 Asus и HIS IcqX2, после понижения частот стали работать лучше. настройки выкладывал выше.


  • 0

Делаю чертежи за биткоины и лайткоины - http://wtfbuild.com Шагаю на Камчатку - http://timeforlive.com


#15 ultra

ultra

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 869 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 16:15



Вообщем во че наковырял:
-g 2 -w 256 --thread-concurrency 8192 --shaders 2048 -I 13 --gpu-engine 925 --gpu-memclock 1590

 

Выхлоп 620+

Но все равно это как-то через анус.

 


  • 0

#16 fenechka

fenechka

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 07:53

у мну ~620 получилось выжать из GV-797OC-3GD с минимумом настроек:

 

 

--scrypt --worksize 256 --intensity 13 --gpu-engine 1110 --gpu-memclock 1625
 

 

 

до того, с кучей умных параметров, было ~570 :)

 

UPD.

 

по совету ultra-ы подправил батничек и получил 770 кх/с

и видимо это предел, больше из GV-797OC-3GD скорее всего выжать не получится, но и так весьма не кисло получилось :)

 

запускал так:

cgminer --scrypt --shaders 2048 --intensity 13 --gpu-engine 1100 --gpu-memclock 1500 --gpu-fan 100 -o http://...

 

10704978.jpg


Сообщение отредактировал fenechka: 27 March 2013 - 03:11

  • 0

#17 paladin281978

paladin281978

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 18:45

Подскажите пожалуйста настройки цгмайнера для 2-х 7950


и какой разгон? карты гигабайт


  • 0

#18 ultra

ultra

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 869 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 04:59

по совету ultra-ы подправил батничек и получил 770 кх/с


Есть такой момент. Надо замумить тему типа список карт и макс выхлоп.

Вот только с HIS проблемы 670 и ппц.

Дайте кто нить частоты на 7870!!


Сообщение отредактировал ultra: 27 March 2013 - 05:00

  • 0

#19 pan_asket

pan_asket

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 27 March 2013 - 05:07

Есть такой момент. Надо замумить тему типа список карт и макс выхлоп.

поддержу


  • 0
>>> ГАРАНТ 1% <<<

>>> EX-CODE <<<

#20 ultra

ultra

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 869 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 05:13

Даже может отдельный подфорум сделать по картам....
Инфы много по форуму, но раскидана она не хило.


Сообщение отредактировал ultra: 27 March 2013 - 05:14

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Yandex (2)