Перейти к публикации
sashka_somik

Немецкий банк VPE запускает криптовалютную платформу для институциональных инвесторов

Рекомендованные сообщения

VPE торговля криптовалютами для китов

 

Немецкий банк VPE Wertpapierhandelsbank AG (VPE) объявил о запуске торговой криптовалютной платформы для своих институциональных инвесторов – первой в своем роде в Германии. У VPE есть лицензия на работу от Федерального управление финансового надзора Германии (Bafin), и банк решил расширить свои брокерские услуги и предложить «лучшие технологии» свои клиентам. При этом все услуги будут «безопасными и регулируемыми».

 

Пресс-секретарь VPE Wertpapierhandelsbank AG Катарина Штренски (Katharina Strenski) подчеркнула:

«До сих пор институциональные инвесторы сталкивались с высокими барьерами входа в криптоторговлю. Наши сервисы по торговле криптовалютами станут более удобной альтернативой».

Во всем мире институциональные инвесторы, они же "киты", обычно контролируют огромные суммы капитала. Они непрерывно искали способы проникновения на криптовалютные рынки, но часто сталкивались с преградами из собственных усилий по лоббированию, которые избавляли их от конкуренции. Из-за этого доступ к развивающемуся классу активов для них затруднен.

«В последние годы криптовалюты, такие как биткоин, лайткоин, эфир и другие, стали многообещающим классом активов», - отмечает Штренски. «На сегодняшний день торговля цифровыми токенами ограничивается криптовалютными биржами и онлайн-рынками. Мы рады стать первым немецким банком, предлагающим нашим клиентам услуги по криптовалютной торговле».

 

Читать полностью

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×