Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
И еще вопрос: не могу понять как к блогу добавить файл ? То, что его нужно брать из папки "Мои файлы" это мне понятно. Непонятно как туда что-нибудь положить.    :o

Ага, эврика !  При создании сообщения форума появляется возможность прикрепить файлы. После этого они появляются в папке "Мои файлы".  Но эти файлы будут присоедены к сообщению форума. 

Мдя... :huh:  Ув. polym0rph, а как же прикрепить файл, которого нет в папке "Мои файлы" непосредственно из формы блога (не вставляя его в сообщение форума) ???

post-2090-0-08951700-1362641750_thumb.jpg

post-2090-0-58373900-1362641790_thumb.gif

post-2090-0-76099600-1363781379_thumb.jpg

post-2090-0-21514900-1364420419_thumb.jpg

Edited by Николай III
Posted

@Николай III,

Сейчас в работе блога есть ошибки, вполне может быть, что какой-то функционал не отображается. Постараюсь ускорить решение этой проблемы.

Posted

Тоже интересует вопрос, как размещать картинки на форуме, а не делать ссылки на них.

Posted

@Дима,

На форуме просто, надо нажать кнопку "Расширенная форма", котрая рядом с кнопкой  "Отправить", там будет форма для аттача.

• 3 weeks later...
Posted (edited)

@polym0rph, какая-то другая задница с прикреплением файлов. Теперь появилась возможность прицепить файлы в блоге, но прицепить ничего не возможно - выдаются ошибки. Причем это не только в блоге, но и в сообщениях форума. 

Edited by Николай III
Posted (edited)

По прежнему нельзя прикрепить файл к блогу. Т.е. возможность вроде-бы и появилась как в сообщениях форума, но реально ничего не получается - выдается ошибка прикрепления файла.

Edited by Николай III