Jump to content
Sign in to follow this  
Tomcat_MkII

Проект SPINDLE повысит доступность инвестирования в криптовалюты

Recommended Posts

 

Cпонсорский контент

 

Spindle

 

Японская инвестиционная компания Black Star Group значительно расширила понятие онлайн инвестиционной платформы. С тех пор как представители компании стали активными участниками рынка криптовалют, Black Star Group следует цели – сделать инвестирование доступным как можно более широкой аудитории. 

 

Если быть точнее, доступность инвестирования для всех, независимо от уровня образования и богатства  – основная идея проекта SPINDLE, над которым работает команда Black Star Group. Платформа ZETA, на которой идея будет реализована, призвана стать мостом, по которому в мир инвестирования придут новые,  ранее не участвовавшие в этом процессе, индивидуальные инвесторы. Чем интересна платформа для новых и уже опытных участников рынка, и благодаря чему управление капиталом и активное инвестирование станет доступным каждому?

 

Политика централизованных государств и государственных банков долгое время оказывала непомерное влияние как на жизнь обычных граждан, так и на деятельность предпринимателей. В наше стремительное время этот диктат становится всё более неуместным. Крупные кризисы последних десятилетий, идущие один за другим, всколыхнули жизнь общества. Последствия финансового кризиса, который начался в США в 2007-2008 году и охватил весь мир, оказались разрушительны для многих: миллионы людей потеряли свой бизнес, работу, накопления, ощутили резкое снижение уровня жизни.

Развивающийся рынок цифровых валют, напротив, показывает хорошие темпы роста. В то время, как несколько лет назад блокчейн был термином понятным лишь единицам, сегодня можно с уверенностью сказать, что биткоин произвел революцию на пространстве финансовых инструментов и методов платежей. Его децентрализованная природа притягивает как опытных финансистов, так и новичков.

 

Используя инженерный подход, Black Star Group проектирует новый подход к инвестированию, стремясь внести вклад в будущее, в котором всё больше людей смогут руководствоваться своим собственным определением богатства и финансовой независимости. SPINDLE и производная от него платформа ZETA станет площадкой, которая позволит инвесторам принимать решения по инвестированию в криптофонды более комфортным, чем это было раньше, образом. Основываясь на технологии блокчейн и смарт-контрактах, платформа обеспечит пользователям максимальную прозрачность инвестирования, а управляющим фондов еще и удобную рабочую среду.

 

На первом этапе работы системы пользователь SPINDLE сможет инвестировать в криптовалютные хэдж-фонды, затем возможности платформы будет расширяться.  В перечень инвестиционных инструментов планируют включить и вклады в проекты, находящиеся на этапе краудфандинга.

 

Держатели токенов SPINDLE будут пользоваться платформой для инвестирования и управления капиталом ZETA бесплатно и без комиссий. Криптовалютные фонды также смогут присоединиться к платформе бесплатно. Платной для фондов будет только услуга юридического аудита, если она потребуется.

 

Создатели SPINDLE поставили перед собой важную и амбициозную задачу: создать равные возможности для обеих сторон инвестиционного процесса и позволить тем, кто придерживается индивидуальных взглядов на инвестирование, следовать своим идеям без ограничений. Вместе с тем SPINDLE стремится вернуть бразды правления в своей области талантливым экономистам. В результате недавних финансовых кризисов их обязали регулярно раскрывать свои стратегии, включая инвестиционные нововведения, которые с легкостью могут быть скопированы конкурентами. На платформе ZETA это будет происходить иначе:  управляющий сможет выбирать, какую информацию об инвестиционной стратегии раскрывать, а какую оставить в тайне.

 

ICO проекта SPINDLE пройдет с 29 апреля по 15 мая 2018 года. Максимально будет выпущено 10 миллиардов токенов SPD. Дистрибуция токенов по онлайн-кошелькам запланирована на май.

В отличие от большинства проектов, которые только начинают разрабатывать свой продукт после завершения ICO, работа над приложениями SPINDLE для Windows, Mac, IOS, Android, а также онлайн-кошельком ведется с начала 2018 года. Запуск бета-версия платформы запланирован сразу после завершения кампании по сбору средств.

 

Помимо затрат на исследования, запуск и продвижение проекта, SPINDLE планирует потратить часть собранных средств на реализацию своей экономической модели. Проект будет приобретать компании, специализирующиеся на финтехе, спонсировать развивающиеся криптовалютные хедж-фонды, а также сотрудничать с другими компаниями и цифровыми валютами.

 

Подробнее о платформе SPINDLE можно узнать на сайте проекта,  а также в чатах и каналах проекта в Reddit, Twitter и Facebook.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Новый проект: крипто-оплачиваемые молекулярные моделирования наряду с крипто-майнингом

      Всем привет! Хочу познакомить Вас со стартапом Neonious Biotech, расположенном в Германии, в городе Дюссельдорф. Наша миссия – построить крупнейшую сеть компьютеров, выполняющих моделирование молекулярной динамики, конкурирующих с дорогими суперкомпьютерами, которые созданы для медицинских исследований.    Суть в том, что мы строим сеть из людей, которые готовы были бы использовать наше программное обеспечение за долю от той суммы, что платят нам исследовательские группы. Смысл нашег

      in Программы для майнинга

    • Высоко прибыльный проект. Нужен партнер

      Решение пришло из существующего аналога, который стремительно набирает обороты. Суть идеи в создании своей криптовалюты по своему принципу работы, включающий в себя раскрутку, что уже облегчает её продвижение. Прибыль от этого колоссальная, учитывая наименьшие усилия в раскрутку и отсутствие дополнительных затрат.   Нужен человек, который готов в это вложится, а именно в создание криптовалюты и ее размещение на биржах, а также создание онлайн кошелька.   Почта: richrdjekins@g

      in Краудфандинг и Краудинвестинг

    • Научно популярный проект о приватных ключах, Биткоин форках

      Приватные Биткоин ключи это целочисленное значение от 1 до 115792089237316195423570985008687907852837564279074904382605163141518161494337 или в HEX 1 до 0xfffffffffffffffffffffffffffffffebaaedce6af48a03bbfd25e8cd0364141. Таким образом можно перебирать все порядковые числа и получать адреса кошельков. В главной сети Биткоина существуют адреса начинающиеся на 1: compressed, uncompressed; адреса на 3: SigScript и обратно совместимые с SegWit, а так же нативные SegWit адреса начинающиеся на bc1. К т

      in Биткоин

    • Как внедрить оплату криптовалютой в проект?

      Добрый вечер, разработчики!Ситуация следующая.У меня есть пару проектов в интернете (продажа рекламы, продвижение и все в таком духе).В последнее время очень часто клиенты стали спрашивать о возможности оплаты криптовалютой.Отдельными платежами со ссылкой на кошелек проводил, но это неудобно, и возникла необходимость в целостной системе.В связи с этим вопросы:1) Распишите вкратце порядок внедрения системы криптовалютных платежей в свой проект, плз. Например, юзер выбрал нужный ему товар / услугу

      in Разработка

    • Проект DeFi Aave запускает программу майнинга ликвидности

      Руководство децентрализованного протокола для кредитования Aave сообщило, что поставщики ликвидности в пулах USDC, DAI, USDT, GUSD, ETH и WBTC будут получать вознаграждения в токенах stAAVE. Согласно принятому предложению Aave Improvement Proposal (AIP) 16, с 26 апреля поставщики ликвидности начнут получать вознаграждения. Каждый день между ними будет распределяться 2 200 токенов stAAVE. Браться они будут из резерва развития экосистемы AAVE Ecosystem Reserve, в котором сейчас хранится 2.9

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...