Jump to content

Recommended Posts

Posted

У кого то есть опыт единоличного майнинга SHA 256 на собственном пуле? Какая доходность?

Posted

На сегодняшний день по скромным подсчётам для успешного соло-майнинга необходимо купить оборудования на 2 млн долларов. Какую сумму нужно отдать за помещение, электричество, охрану и интернет я не считал, но думаю, основную мысль вы поняли.

Posted
В 24.04.2018 в 16:54, Knot сказал:

На сегодняшний день по скромным подсчётам для успешного соло-майнинга необходимо купить оборудования на 2 млн долларов. Какую сумму нужно отдать за помещение, электричество, охрану и интернет я не считал, но думаю, основную мысль вы поняли.

Майнить соло можно не только биткоин... это гораздо дешевле

Posted
В 4/28/2018 в 11:03, Rumba сказал:

Майнить соло можно не только биткоин... это гораздо дешевле

В стартпосте указан именно sha 256, подозреваю, что для всего что на 256 алго сумма будет плюс-минус космическая.

Posted (edited)
17 минут назад, Knot сказал:

В стартпосте указан именно sha 256, подозреваю, что для всего что на 256 алго сумма будет плюс-минус космическая.

Так и sha256 не биткоин единый использует. CRW, UNIT (добывал в прошлом году на p2p, но один - всё равно что соло). Даже сейчас на S2 можно найти крипту для соло (у меня на p2p правда стоят на кое-какой монетке, но при этом моя мощность 75% мощности пула и около 5-7% мощности сети, копаю на перспективу)

PS: А к словам я добавляю быка, только что убитого мною (с)Багира

http://c2n.me/3TOGg3O

Edited by Костик Толикович
Posted (edited)

А по поводу UNIT - копал год назад пару месяцев, наскрёб 15к монет (цена была примерно 1р за монету,+-20%. При этом долгое время не торговалась вашпе, от слова саусем). Очень хорошо поднял на предновогоднем пампе (цена достигала 150-170 руб), + оставил 8к пока (текущая цена примерно 20руб за монету)

Edited by Костик Толикович