Перейти к публикации
sashka_somik

Wikileaks призывает к бойкоту Coinbase

Рекомендованные сообщения

Wikileaks Coinbase

 

Wikileaks объявила в пятницу, что Coinbase без уведомления заблокировала официальный магазин @Wikileaksshop, в котором продается различная сувенирная продукция: одежда, аксессуары, чехлы для телефона, наклейки, плакаты, книги и криптокотики. В ответ на это Wikileaks предложила объявить глобальный бойкот криптовалютной бирже и оператору по приему платежей «как никчемному члену криптосообщества».

 

Организация также опубликовала часть письма, которое было отправлено им из Coinbase. В нем оператор платежей ссылается на предупреждение от Сети по борьбе с финансовыми преступлениями США (FinCEN). В письме говорится, что «Coinbase является предприятием, оказывающим финансовые услуги, работа которого регулируется FinCEN, что обязывает компанию внедрять механизмы соблюдения нормативных требований». Также в письме отмечается:

«После тщательного анализа мы пришли к выводу, что ваш аккаунт вовлечен в запрещенную деятельность, что противоречит нашим условиям обслуживания, и мы с сожалением сообщаем вам, что больше не можем предоставлять вам доступ к нашему сервису».

Далее в письме содержатся инструкции для Wikileaks о выводе оставшегося баланса. «Мы просим вас следовать инструкциям на экране, представленным для входа в вашу учетную запись «Coinbase», чтобы переместить оставшийся баланс на внешний адрес». В ответ на действие Coinbase Wikileaks заявила:

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×