Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Wikileaks призывает к бойкоту Coinbase

Recommended Posts

Wikileaks Coinbase

 

Wikileaks объявила в пятницу, что Coinbase без уведомления заблокировала официальный магазин @Wikileaksshop, в котором продается различная сувенирная продукция: одежда, аксессуары, чехлы для телефона, наклейки, плакаты, книги и криптокотики. В ответ на это Wikileaks предложила объявить глобальный бойкот криптовалютной бирже и оператору по приему платежей «как никчемному члену криптосообщества».

 

Организация также опубликовала часть письма, которое было отправлено им из Coinbase. В нем оператор платежей ссылается на предупреждение от Сети по борьбе с финансовыми преступлениями США (FinCEN). В письме говорится, что «Coinbase является предприятием, оказывающим финансовые услуги, работа которого регулируется FinCEN, что обязывает компанию внедрять механизмы соблюдения нормативных требований». Также в письме отмечается:

«После тщательного анализа мы пришли к выводу, что ваш аккаунт вовлечен в запрещенную деятельность, что противоречит нашим условиям обслуживания, и мы с сожалением сообщаем вам, что больше не можем предоставлять вам доступ к нашему сервису».

Далее в письме содержатся инструкции для Wikileaks о выводе оставшегося баланса. «Мы просим вас следовать инструкциям на экране, представленным для входа в вашу учетную запись «Coinbase», чтобы переместить оставшийся баланс на внешний адрес». В ответ на действие Coinbase Wikileaks заявила:

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...