Jump to content

Продам LKETC Scrypt Miner - 34M/S (Россия, Ярославль)

Recommended Posts

Posted

https://forum.bits.media/index.php?/topic/8242-moskvascrypt-asic-miner-30-34mhs-v-nalichii-bez-predzakaza-125-t-r/

С учётом потребляемого устройством киловатта я бы и за 125 усомнился бы в стоимости овчинки...

Так заниматься майнингом, вообще сомнительная идея для многих :)

Posted

Этот ответ ваш - совсем не ответ. С учётом того, что на рынке есть предложения устройств с 460 ваттами (могу не быть математически точным), сомнительна идея брать майнер едва ли не в 2 раза дороже и более чем в 2 раза прожорливый. Так что, как сказал Alexmsc, дороговато просите. Я лишь даю ориентир на ваше "А сколько будет не дорого?" Снижайте, дескать, до 125 и ниже, а там народ будет посмотреть.

"Я понятно объясняю?" (с)

Posted

Этот ответ ваш - совсем не ответ. С учётом того, что на рынке есть предложения устройств с 460 ваттами (могу не быть математически точным), сомнительна идея брать майнер едва ли не в 2 раза дороже и более чем в 2 раза прожорливый. Так что, как сказал Alexmsc, дороговато просите. Я лишь даю ориентир на ваше "А сколько будет не дорого?" Снижайте, дескать, до 125 и ниже, а там народ будет посмотреть.

"Я понятно объясняю?" (с)

Так то оно так, но не совсем. На сегодняшний день не вижу смысла ставить цену меньше 140 т.р. Я же не кого не заставляю покупать. Кому интересно купят, а для кого дорого и т.д. пройдут мимо.

Новая цена 140 т.р.

Posted (edited)

Отдам за 75 т.р. Цена на пару дней, срочно :)

Только наличные. На карту или из рук в руки.

Edited by Anna