Jump to content
Sign in to follow this  
April

Dow Jones Group и Brave Software протестируют токены BAT

Recommended Posts

BAT

 

Одно из ведущих мировых агентств финансовой информации Dow Jones Media Group объединилось с командой разработчиков браузера Brave для совместного тестирования токена Basic Attention Token (BAT).

 

18 апреля 2018 года компании объявили, что планируют экспериментировать с технологией блокчейна в области цифровой рекламы и публикаций в СМИ. Эксперимент подразумевает тестирование платформы цифровой рекламы браузера Brave и его валюты BAT с использованием брендов Dow Jones Media Group, таких как Barron’s, Wall Street Journal и MarketWatch.

 

Созданные изобретателем JavaScript и сооснователем Mozilla Бренданом Эйхом (Brendan Eich) браузер Brave и токен Basic Attention Token направлены на предложение альтернативной модели дохода издателям и рекламодателям в интернете. Оба продукта нацелены на сокращение мошенничества от рекламных просмотров, генерируемых ботами,  создание более справедливого дохода для издателей и предоставление потребителям возможности монетизации своего внимания через оплату за просмотры рекламы токенами BAT.

 

«Партнерство с Brave  - это инновационный этап для Dow Jones Media Group, - говорит старший вице-президент компании Barron’s Дэниэл Бернард (Daniel Bernard), - будучи интернет-изданием мирового уровня, мы считаем очень важным постоянное изучение новых и развивающихся технологий, которые можно использовать для создания качественного обслуживания клиентов».

 

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...