Перейти к публикации
Лида

Южнокорейская биржа Coinone открывает площадку в Индонезии

Рекомендованные сообщения

f2664d4d6f051e96ac14fa96ec766a72.jpg

 

Третья по величине криптовалютная биржа Южной Кореи Coinone объявила об открытии филиала в Индонезии. Официальный запуск площадки Coinone indonesia запланирован на июнь, предварительная регистрация стартовала 16 апреля.

 

Как сообщает Finance Magnates, изначально новая торговая площадка будет поддерживать шесть криптовалют: биткойн (BTC), биткэш (BCH), эфир (ETH), Ethereum Classic (ETC), лайткойн (LTC) и Quantum (QAU).

 

Пользователи, находящиеся за пределами Индонезии, смогут пользоваться услугами платформы, предварительно зарегистрировавшись и пройдя процедуру KYC, говорится на сайте биржи.

По словам представителей Coinone, выбор Индонезии обусловлен тем, что финтех-индустрия страны обладает высоким потенциалом развития.

 

Однако власти Индонезии придерживаются относительно жесткой позиции в отношении регулирования криптовалют. Так, в январе центробанк Индонезии заявил о работе над законопроектом, запрещающим использование любых криптовалют в стране. В октябре 2017 года банк объявил, что не признает биткоин в качестве законного платежного средства, в результате чего двум местным биржам пришлось закрыться.

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×