Перейти к публикации
Лида

Amazon будет использовать Биткоин на рынке потоковых данных

Рекомендованные сообщения

6249707e4bd9bb836fa1843c7276ee49.jpg

 

Amazon Technologies, дочка гиганта интернет-торговли Amazon, получила патент на решение для рынка потоковых данных, которое позволит пользователям получать данные криптовалютных транзакций в режиме реального времени.

 

Патент описывает систему, в которой отдельные лица и организации могут выставлять потоки данных на продажу на условиях подписки.  

 

В заявлении говорится, что разработчики могут создавать инструменты для мониторинга в реальном времени, извлекать исключения и генерировать предупреждения, составлять рекомендации и создавать операционные решения в режиме реального времени.

 

Amazon предлагает некоторые потенциально возможные варианты использования решения для рынка, среди которых анализ посещаемости сайтов, маркетинговая и финансовая информация, данные о социальных сетях и другие. Один из вариантов использования непосредственно сосредоточен на рынке криптовалют.

 

Так, индивидуальные потоки данных, например, транзакционные данные криптовалют, сами по себе могут не представлять ценности. Однако комбинация таких данных с дополнительными источниками может сделать их более ценными.

 

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×