Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Две фермы за 400тр. Вопросы или предложения в телеграмм ( nikitahmel) /имейл( lards6 @yandex.ru )  / телефон 89257o81684 

По договоренности привезем в Москву либо ближайшие города перед продажей дабы проверить!

Edited by Nikita Ivanov
Posted (edited)

Предлагайте ваши цены в телеграмм @nikitahmel , имейл( lards6 @yandex.ru ) ,  телефон 89257o81684 ! 

Все оборудование в отличном состоянии!

Edited by Nikita Ivanov
Posted (edited)

Предлагайте ваши цены в телеграмм @nikitahmel , имейл( lards6 @yandex.ru ) ,  телефон 89257o81684 ! 

Все оборудование в отличном состоянии!

Edited by Nikita Ivanov
Posted
10 часов назад, f_rostt сказал:

250 за все

Не понимаю откуда в вашей голове такой ценник, это 4-5 месяцев работы этих ферм, я лучше их у себя подержу 5 месяцев и заработаю столько же  , мне не к спеху. 

5 часов назад, Дмитррий сказал:

245 

Ответ точно такой же как и человеку сверху. 

Готов снизить цену до 360тр за все, это окупаемость в 7 месяцев при нынешних курсах. Считаю вполне адекватным ценником для данных ферм так как картам нет даже года, как впрочем и всему остальному оборудованию. Предлагайте ваши цены в телеграмм @nikitahmel , имейл( lards6 @yandex.ru ) ,  телефон 89257o81684 ! 

Posted

за 7 месяцев фермы в таких конфах принесут около 200к. без учета розетки и увеличения сложности разумеется. Новые 106-100 продаются по 12-14к, повторюсь - новые. Как вы за 5 месяцев на них 250к собрались заработать - хз. Удачи в продаже.

Posted
4 часа назад, f_rostt сказал:

за 7 месяцев фермы в таких конфах принесут около 200к. без учета розетки и увеличения сложности разумеется. Новые 106-100 продаются по 12-14к, повторюсь - новые. Как вы за 5 месяцев на них 250к собрались заработать - хз. Удачи в продаже.

Сейчас расскажу, заходишь в калькулятор( мой по крайней мере показывает как есть, и доходность за последние 2 месяца была стабильно 650-700 долларов)  , вбиваешь хешрейт, получается в месяц около 630$ сейчас на классике/эфире.(вчера когда считал было 700,поэтому писал по тому что было вчера) .  Умножаем на 7 месяцев , и на курс доллара, получаем 290 грязными(это на 3ье июля). Теперь считаем электричество , каждая ферма по 1,1квч , по моему тарифу это 4500 в месяц за обе. Дальше надо объяснять? По поводу сложности, последние два/три месяца сложность не растёт, а либо падает, либо остаётся на месте. А новые 106ые по 12 вы где нашли? Не поделитесь? Я бы взял себе. Я понимаю что всем хочется подешевле, но имейте совесть , хотябы калькулятором пользоваться научитесь. 

Posted (edited)
6 часов назад, f_rostt сказал:

Молодой человек, ну вы бы хоть проверили что скидываете, по предоплате я вам и не такие цены нарисую, плюс вас не смущает что у них два объявления и все по разным ценам?) а другие все бу и из Ригов, новых как вы говорите по 12-14к из наличия по этим ценам я не нашёл в Москве и ближайших регионах, где человек с 11 июня продает по 10к в москве, трубку к сожалению не берет и не отвечает. Прошу ещё раз проштудировать ссылки которые вы приложили и признать свою ошибку) 

Модератора можно попросить почистить тему ?

Edited by Nikita Ivanov

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• В Дагестане ликвидированы две нелегальные майнинг-фермы

В селе Майданское Унцукульского района Дагестана полиция и энергетики выявили две нелегальные майнинговые фермы на 42 устройства. Суммарная мощность оборудования составляла около 147 кВт. Как сообщили в региональном министерстве энергетики, техника была подключена к электросетям без договора с энергоснабжающей организацией. Сотрудники полиции изъяли оборудование, после чего оно было направлено на проверку для установления всех обстоятельств нарушения.   В Минэнерго отметили, что ведом

in Новости криптовалют

• Ищу спонсора. Постройка перепелиной фермы. Возврат - продукцией

Меня зовут Александр.Для меня птицеферма – это бизнес, в котором есть возможность получать прибыль и заниматься любимым делом, принося пользу людям. Сейчас я не планирую масштабное производство, так как мне хотелось бы, во-первых, самостоятельно контролировать все процессы, а во-вторых, сделать акцент на вкус и качество. Мясо птицы и яйца имеют высокую ценность, популярны среди сторонников здорового питания. Производительность одной перепелки может достигать 270 яиц в год, что равноценно 22

in Краудфандинг и Краудинвестинг

• Энергетики Карачаево-Черкессии объявили о ликвидации майнинговой фермы

В республике Карачаево-Черкесия власти закрыли майнинговую ферму на 12 устройств. Ущерб энергетическому комплексу региона превысил 375 000 рублей, объявили специалисты госкомпании «Россети Северный Кавказ». По словам энергетиков, в селе Пристань Прикубанского района на территории частного дома в сарае работали устройства для майнинга криптовалют мощностью по 3,3 кВт каждое. Оборудование было подключено к линии электропередач и успело потребить более 85 000 кВт·ч, заявили в «Россетях».  

in Новости криптовалют

• Крупные майнеры перепрофилируют фермы под задачи ИИ — WSJ

Крупные майнинговые компании перепрофилируют свои дата-центры под задачи искусственного интеллекта (ИИ), ввиду снижения доходов от добычи первой криптовалюты,  заявили аналитики The Wall Street Journal (WSJ). В WSJ отметили, что переход от майнинга цифровых активов к обслуживанию интересов компаний, связанных с разработкой языковых моделей и ИИ-агентов, обусловлен падением прибыльности добычи первой криптовалюты из-за волатильности курса  и роста сложности.   Для выхода из кризисной с

in Новости криптовалют

• В Кемеровской области три майнинг-фермы причинили ущерб на 21 млн рублей

Три незаконные майнинговые фермы ликвидированы в поселке городского типа Промышленная, деревне Тебеньковка и селе Панфилово Кемеровской области, сообщили энергетики «Россети Сибирь» — «Кузбассэнерго — РЭС». В ходе совместного рейда с сотрудниками ФСБ и полиции, энергетики обнаружили одну из ферм в поселке городского типа Промышленная. В старом ангаре было установлено 91 устройство для майнинга криптовалюты. Ущерб от деятельности фермы составил 5 млн рублей.   Еще одна незаконная майни

in Новости криптовалют

• Create New...