Перейти к публикации
Лида

Штутгартская фондовая биржа запускает приложение для торговли криптовалютами

Рекомендованные сообщения

df0f26c26f593bf8be7851fbaaab3413.jpg

 

Sowa Labs, «дочка» Штутгартской фондовой биржи - второй по размеру фондовой биржи в Германии для розничных деривативов - запускает мобильное приложение  Bison для торговли криптовалютами.

 

Пока Bison поддерживает торговлю биткойном, эфиром, рипплом и лайткойном. В ближайшее время список планируют пополнить и другими криптовалютами. Приложение, доступ к которому пользователи смогут получить в сентябре 2018 года, будет доступно на немецком и английском языках.

 

«Это первое приложение в мире, которое будет иметь поддержку традиционной фондовой биржи, что позволит укрепить безопасность пользователей», – заявил управляющий директор Sowa Labs Улли Спанковски (Ulli Spankowski).

 

По его словам, приложение Bison не будет брать торговых комиссий.

«Пользователи могут торговать криптовалютами  в приложении бесплатно – криптовалютные кошельки не нужны. Достаточно загрузить приложение, чтобы начать торговать», – сообщают разработчики.

Трейдеры часто жалуются на процесс проверки, связанный с соблюдением правил KYC и AML, хотя это необходимо для их же собственной безопасности. Приложение Bison значительно снижает сложность регистрации и подтверждения личности.

 

«Традиционно, открытие учетной записи пользователя обычно занимало несколько дней – в Bison это займёт всего несколько минут», – подчеркивает Спанковски.

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×