Jump to content
Ambay

DAO safe ico - платформа для проведения безопасных ICO

На ваш взгляд насколько идея полезна?  

2 members have voted

  1. 1. На ваш взгляд насколько идея полезна?

    • Полезна
      1
    • Необходимо доработать
      0
    • Такое уже есть
      0
    • Бесполезна
      1


Recommended Posts

Платформа для проведения безопасных ICO

 

Проблема 

 

На данный момент большой проблемой на рынке ICO является незащищенность инвестора. На рынке появляется множество мошенничеств, инвесторы теряют свои деньги, в следствии чего доверие к рынку ICO падает. 

 

Решение

 

Мы создаем платформу для проведения ICO с основной задачей -- сделать проведение ICO безопасным. Вводим четкие стандарты, тщательно проверяем всю информацию и делим инвестиции на несколько раундов. Инвесторы получают право голоса и могут легко взаимодействовать с проектом после ICO.

 

 

1. Стандарты проведение ICO на нашей платформе

 

Идентификация организаторов ICO Люди, которые являются организаторами ICO проходят полную идентификацию, подтверждают свою личность. Проверка заявленной информации о проекте Проекты, которые проводят ICO могут предоставлять информацию, котороя не соответствует действительности. Наша задача исключить данный фактор. Тщательно проверяя все данные, которые предоставляет проект. План и стратегия развития проекта У проекта в обязательном порядке должен быть план и стратегия. Должно быть обоснование на что и как будут тратиться деньги.

 

2. Деление на несколько инвестиционных раундов

 

Платформа позволит делить привлечение инвестиций в ходе ICO на несколько раундов. Проект сам определяет этапы своего развития и делит на инвестиционные раунды. Инвесторы наблюдают за результатами и если проект выполняет поставленные перед собой цели, то инвесторы могут проголосовать за разблокировку следующего раунда инвестиций.  

 

Пример деления на несколько инвестиционных раундов Допустим, проект планирует привлечь 1 000 000 $ в ходе ICO. Разделим инвестиции на 5 раундов. Первый раунд открывает сразу после ICO. второй - после реализации альфы версии продукта, третий после реализации бета версии, четвертый после реализации стабильной версии продукта, пятый после привлечения 1 000 пользователей .

 

3. Удобные инструменты для взаимодействия проекта и инвесторов после ICO

 

На платформе после проведения ICO инвесторы автоматически объединятся в одну группу, где они могут общаться между собой, обсуждая проект и его будущее., совместно принимать решения. У каждого инвестора будет возможность общаться непосредственно с создателями проекта, как во время ico так и после. А так же возможность следить за новостями проекта от первоисточника.

 

 

Как проекту провести ICO на платформе?

 

1. Регистрация и проверка данных

 

Сначала необходимо зарегистрироваться. Затем подать заявку на проведение ICO, где описать подробно план ICO: время проведение, минимальная и максимальная сумма сбора, деление на несколько инвестиционных раундов, описание для чего нужны деньги и как проект будет их тратить. Пройти идентификацию личностей, которые будут проводить ICO.     

 

2. Проведение ICO 

 

Для того чтобы провести ICO после успешной подачи заявки автоматически создается смарт-контракт DAO.на эфириуме, на основе тех условий, которые вы указали в заявке. После этого вы появляетесь на платформе и можете принимать инвестиции. 

 

3. Жизнь после ICO

 

Инвесторы обЪединятся в одну группу и смогут совместно обсуждать проект и голосованием постепенно размораживать новые раунды инвестиций. Проект будет показывать инвесторам каких результатов ему удалось добиться, чтобы у инвесторов была адекватная информация для принятия решений

 

 

 

Плафторма safe ico - это DAO (децентрализованная автономная организация)

 

Будет выпущено 10 000 000 токенов DAO safe ico.  1 токен = 1 голос.

 

  • DAO safe ico принадлежит каждому, кто владеет его токенами
  • Капитал DAO принадлежит пропорционально доле владения токенов
  • Управляется DAO на основе голосования владельцев токенов

 

Все основные основные решения, все стандарты и правило на платформе принимаются совместно, общим голосование между владельцами токенов DAO safe ico. При этом владение токенов DAO не обязывает никого голосовать, это делается лишь по собственной воле владельцев токенов. 

 

Фонд DAO 

 

Платформа будет брать 1% комиссии за проведение ICO на платформе в токенах проекта.

Из этих токенов будет формироваться фонд DAO safe ico.

Каждый владелец токенов DAO safe ico в любой момент сможет забрать свою долю из фонда. 

Либо реинвестировать свою долю голосованием. 

Edited by Ambay

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Инвестировать в ICO или альткоины?

      Существует огромное количество ICO. Как понять в какую лучше инвестировать, особенно интересен опыт тех, кто инвестировал ранее и какие результаты получились. Или все-таки альткоины?

      in Флейм

    • Несостоявшееся ICO Esonics: инвесторы против основателей. Разбор ситуации

      Спустя два года после небывалого бума ICO начинают один за другим «всплывать трупы» стартапов, которые не смогли реализовать свои планы. Один из них - российский Esonics.   Криптовалютному сообществу 2017-й год запомнился как период проведения сотен ICO, в которые тысячи инвесторов практически не задумываясь вкладывали миллионы, а иногда и сотни миллионов долларов. Теперь, два года спустя, настало время подведения итогов, и они неутешительны. Подавляющее большинство стартапов, на к

      in Статьи Bits.media

    • В США организатора мошеннического ICO приговорили к полуторам годам тюремного заключения

      «Бизнесмен» из Нью-Йорка Максим Заславский стал первым предпринимателем в США, которого приговорили к реальному сроку по обвинению в организации двух мошеннических проектов ICO.   Заславский организовал две обманные схемы DRC и ReCoin, утверждая, что продаваемые им токены обеспечены алмазами и недвижимостью. На деле же оказалось, что ни первого, ни второго в принципе не существует. В прошлом году обвиняемый признался в мошенничестве с ценными бумагами.   Он также ут

      in Новости криптовалют

    • Испанский регулятор предупредил о мошенническом ICO

      Испанский финансовый регулятор Comisión Nacional del Mercado de Valores (CNMV) предупредил общественность о мошенническом первичном размещении токенов (ICO) компании AlyCoin.   Национальная комиссия фондового рынка Испании сообщила, что ICO AlyCoin не было должным образом зарегистрировано ни в Испании, ни в какой-либо другой стране. Отдельно подчеркивается, что компания предоставляет своим клиентам финансовые услуги в нарушение 2 параграфа статьи 17 Закона о рынках ценных бумаг.

      in Новости криптовалют

    • Три проекта ICO нарушили условия соглашения с SEC

      Два стартапа – Airfox и Paragon – не смогли уложиться в срок погашения обязательств перед инвесторами, а третья компания Gladius отложила регистрацию токенов в качестве ценных бумаг.   Согласно отчету Wall Street Journal (WSJ), Airfox и Paragon, на которые Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) подала в суд за проведение незарегистрированных ICO в конце 2018 года, заключили соглашение с регулятором. Компании должны были вернуть средства инвесторам, выплатить штрафы в размере

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...