Перейти к публикации
sashka_somik

Мэр города Лафайетт предложил создать местную криптовалюту и провести ICO

Рекомендованные сообщения

криптовалюта Луизиана

 

Джоэл Робидо (Joel Robideaux), мэр города Лафайетт американского штата Луизиана, предложил амбициозный план по выпуску городом собственной криптовалюты и проведения ICO. Робидо внес это предложение во время своей ежегодной речи в Heymann Center.

 

Робидо рассказал о ряде преимуществ, которые криптовалюта может принести городу, включая позиционирование Лафайетта как технологического центра, диверсификацию местной экономики и рационализацию процессов оказания финансовых и государственных услуг. Мэр города отметил, что собственная криптовалюта будет способствовать «разработке решений, нацеленных на улучшение работы государственных служб и, что более важно, создаст альтернативы для финансирования общественной инфраструктуры».

«Не только кучка борцов за свободу личности хочет пользоваться преимуществами нерегулируемых, не отслеживаемых и безопасных валютных транзакций», - отмечает Робидо. «Все дело в признании заинтересованными сторонами того факта, что мир банковских услуг, финансов и платежей навсегда изменился, что сферы здравоохранения, государственных услуг, да и почти каждая индустрия скоро претерпят серьезные изменения».

С учетом того, что Лафайетту необходимы экономические стимулы, многие считают предложение Робидо отчаянной попыткой раздуть городскую казну. В рамках предлагаемых мер Робидо обещал реинвестировать прибыль, полученную через ICO, чтобы «построить лабораторию для исследования и разработки блокчейна».

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×