Перейти к публикации
volangott

Тим Дрейпер: К 2022 году биткоин будет стоить 250 000 долларов

Рекомендованные сообщения

Тим Дрейпер

 

12 апреля в Университете Дрейпера проходило мероприятие Block (Chain) Party 2018, на котором выступил известный венчурный инвестор и биткоин-энтузиаст Тим Дрейпер (Tim Draper). В своем выступлении Дрейпер в очередной раз сделал позитивный прогноз по биткоину, сказав, что к 2022 году цена на главную криптовалюту составит 250 000 долларов.

 

«Я думаю, что к 2022 году стоимость биткоина достигнет 250 000 долларов. Многие буду говорить вам, что вы сумасшедшие, но поверьте, это произойдёт, и это будет потрясающе!», – сказал он.

В 2014 году, когда биткоин торговался на уровне 300 долларов, Дрейпер сделал прогноз, согласно которому в 2017 году цена биткоина дойдет до 10 000 долларов.

 

Свой капитал в биткоинах Дрейпер приобрел с помощью аукционов правительства США, на которых продавались конфискованные активы Silk Road. При этом он активно делится своим мнением о криптовалютах в ведущих СМИ, стараясь снизить негативный настрой по отношению к их перспективам.

 

Одним из таких примеров может послужить мероприятие в Сан-Матео, на котором обсуждались преимущества действительно децентрализованных реализаций как криптовалют, так и технологии блокчейна.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×