alzov 2 221 22 апр 2018, 15:33 @Perf 3 дня назад просто по почте) @Slavs Надо выбрать ,куда мы все на тракторе поедем... Глядишь и на русский город хватит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iRybin 4 124 22 апр 2018, 16:09 Приехали... yota, google.com не открывается... никогда не поверю, что с основных адресов лавки работало что-либо, кроме лавки. господа из РКН - вы тупые ламеры! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEKB 209 22 апр 2018, 17:03 @iRybin из-за этих отбитых людей и другие мессенджеры работают некорректно. вайбер, воцапп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iRybin 4 124 22 апр 2018, 18:11 (изменено) 1 час назад, AlexEKB сказал: из-за этих отбитых людей и другие мессенджеры работают некорректно. вайбер, воцапп да как-то пофиг на самом деле - я на уровне ICQ и Jabber застрял, всё это гомно, что просит номер телефона - не интересно... и так хватает дегенератов-спамеров, которые ломятся по этому самому телефону... А вот то, что капча отвалилась - вот это боль и проблема. Я даже боюсь представить последствия попытки этиих ущербов заблокировать Bitcoin или любую крипту - инету придёт абздец... Изменено 22 апр 2018, 18:13 пользователем iRybin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NervDroc 3 22 апр 2018, 20:05 В 21.04.2018 в 16:19, Balthazar сказал: Арендуйте VPS на украине, настройте на нем VPN и пропишите в роутере, пусть используется всегда. Если брать у нормального провайдера, то существенного замедления эта конструкция не даст, зато забудете о роскомпозоре. Правда, вконтакт заблокируется, ну да и хрен с ним. Туда ему и дорога. у меня уже как 2 года куплен впн произошло когда роскомнадзор заблокировал важные в плане досуга сайты опера впн - бесплатно и сразу можно переключать впн - если для досуга, тк там скорость не теряется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balthazar 551 22 апр 2018, 21:22 1 час назад, NervDroc сказал: у меня уже как 2 года куплен впн произошло когда роскомнадзор заблокировал важные в плане досуга сайты опера впн - бесплатно и сразу можно переключать впн - если для досуга, тк там скорость не теряется Дайте-ка угадаю, фильмы с фразами на немецком и португальском? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonfire66 51 22 апр 2018, 21:25 Ну вот.... неделя прошла, а Телеграм все работает. Сколько там времени отвели на эту блокировку? Неделю? Месяц? Дык, теперь запросто суд может заругаться на Роскомнадзор, что они не исполняют его решений. А за это для должностных лиц предусмотрена ответственность, вплоть до уголовной. Но, с другой стороны, может быть Роскомнадзор первым наедет на судей, что типа те вынесли невыполнимое в принципе решение. И тогда судьям скажут "ай-яй-яй". И попросят переделать решение. Вообщем... кто кого первый. Но.... боюсь, что это дело просто спустят на тормозах. Чтобы уж слишком сильно не дискредитировать вышеупомянутых в глазах общественности. Типа деликатно промолчат все СМИ насчет этого всего. Или как еще может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NervDroc 3 22 апр 2018, 21:31 8 минут назад, Balthazar сказал: Дайте-ка угадаю, фильмы с фразами на немецком и португальском? да, верно но не только такого рода сайты =) в том числе сайты с сериалами, линкедин 6 минут назад, bonfire66 сказал: Ну вот.... неделя прошла, а Телеграм все работает. Сколько там времени отвели на эту блокировку? Неделю? Месяц? Дык, теперь запросто суд может заругаться на Роскомнадзор, что они не исполняют его решений. А за это для должностных лиц предусмотрена ответственность, вплоть до уголовной. Но, с другой стороны, может быть Роскомнадзор первым наедет на судей, что типа те вынесли невыполнимое в принципе решение. И тогда судьям скажут "ай-яй-яй". И попросят переделать решение. Вообщем... кто кого первый. Но.... боюсь, что это дело просто спустят на тормозах. Чтобы уж слишком сильно не дискредитировать вышеупомянутых в глазах общественности. Типа деликатно промолчат все СМИ насчет этого всего. Или как еще может быть? они себя уже в конец в яму загнали думаю это тот случай, когда дурак делает глупость, осознает это и все раввно идет до конца, тк в кураж уже вошел у меня лично уже были проблемы с банком, гуглом, другим мессенджером, которым на работе используем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisRichBTС 4 сегодня, 01:57 Да, вот она Россия будущего, вот он киберпанк, который мы заслужили 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEKB 209 сегодня, 05:38 Вопрос знатокам: получается, если телегу банят за то, что они не дают ключи шифрования. А в то же время спокойно относятся к Вайбер и Вотцапп, значит они всё предоставили и через их мессенджеры всё читается товарищем майором? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisRichBTС 4 сегодня, 09:39 3 часа назад, AlexEKB сказал: Вопрос знатокам: получается, если телегу банят за то, что они не дают ключи шифрования. А в то же время спокойно относятся к Вайбер и Вотцапп, значит они всё предоставили и через их мессенджеры всё читается товарищем майором? Майором ФСБ - да, майором полиции - нет, все верно, остальные предоставили. А телега пока только майором FBI читается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEKB 209 сегодня, 09:45 @DenisRichBTС т.е. Павлик пиндосам свои ключи дал, а нашим фиг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisRichBTС 4 сегодня, 09:59 (изменено) @AlexEKB а почему бы и нет? "Павлик" то не у "нас" живет. Это лично моё мнение. На наших то у него личная обидка, за то что друзья путина отжали вк. Факт общения с ФБР он признал, но чем все закончилось на самом деле знает только дуров и агенты. В свою очередь хочу заметить, что телегу на западе используют сильно реже, есть вероятность, что они отложили это дело. Но когда время придёт, я думаю им хватит сил ума взять то, что им нужно. Изменено сегодня, 10:06 пользователем DenisRichBTС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEKB 209 сегодня, 10:04 @DenisRichBTС ну тогда его заявления, о том, что он за свободу интернета и личной переписки людей - лицемерие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisRichBTС 4 сегодня, 10:14 @AlexEKB понятное дело, а кто в наше время не лицемер? Парнишка просто пиарится, в первую очередь перед новой целевой аудиторией запада, для них то свобода это ого-го-го. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах