Перейти к публикации
sashka_somik

Китайская биржа OKex откроет филиал на Мальте вслед за Binance

Рекомендованные сообщения

Okex компания на Мальте

 

Похоже, что усилия Мальты по позиционированию себя в качестве наиболее дружественной юрисдикции для международных криптовалютных компаний внутри ЕС начали окупаться. После того, как в конце прошлого месяца биржа Binance перевела все операции на Мальту, теперь Okex, появившаяся после закрытия в Китае биржи OKcoin,  последовала ее примеру.

 

Okex, базирующаяся в Гонконге китайская криптовалютная биржа, в четверг объявила, что планирует расширение и открытие компании на Мальте. Премьер-министр страны, Джозеф Мускат (Joseph Muscat), отметил:

 

«Мы приветствуем Okex, ведущую биржу цифровых валют в нашем растущем пространстве блокчейна. Мальту все чаще выбирают европейские и международные компании, связанные с технологией распределенного реестра».

 

Крис Ли (Chris Lee), генеральный директор OKEx, сказал:

«Мы с нетерпением ждем возможности работать с правительством Мальты, поскольку оно дальновидно и разделяет многие из наших ценностей, наиболее важными из которых являются защита трейдеров и широкой общественности, соблюдение правил AML и KYC, признание инноваций и важность дальнейшего развития отрасли блокчейна».



 

Читать полностью

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×