Jump to content
Sign in to follow this  
volangott

Bitfinex отрицает причастность к отмыванию денег в Польше

Recommended Posts

Bitfinex

 

Согласно заявлениям представителей криптовалютной биржи Bitfinex, была проведена внутренняя проверка, в ходе которой информация о причастности биржи к отмыванию денег не подтвердилась.

 

Как показало проведенное внутреннее расследование, криптовалютная биржа Bitfinex не обнаружила никакой связи между своими операциями и двумя фиктивным компаниями, зарегистрированным в Польше, в отношении которых были выдвинуты обвинения в обмане бельгийского правительства и отмывании денег колумбийских наркокартелей.

«Проверив и проанализировав все факты и всю доступную информацию, мы пришли к выводу, что все эти обвинения были несправедливыми и необоснованными. Кроме того, ни в одной из юрисдикций мира компания не становилась объектом официального расследования на основании обвинений, приведенных польскими СМИ», – говорится в заявлении Bitfinex.

«Это подтверждает тот факт, что не было никаких юридических оснований для принятия каких-либо мер в отношении платформы Bitfinex», – подчеркивает компания.

 

Кроме того, не было выявлено никаких проблем с доступом пользователей к своим аккаунтам или средствам по причине действий со стороны правоохранительных органов.

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...