Перейти к публикации
sashka_somik

Вице-президент Европейской комиссии призвал ЕС увеличить инвестиции в блокчейн

Рекомендованные сообщения

Европейская комиссия финансирование блокчейна

 

В своем выступлении во вторник вице-президент Европейской комиссии Андрус Ансип (Andrus Ansip) заявил, что технология распределенного реестра – одна из «областей, в развитии которой Европа занимает ведущую позицию». Он также добавил, что европейские страны должны гораздо больше инвестировать в свой технологический сектор.

 

Во вступительной речи на мероприятии Digital Day 2018, организованном Европейской комиссией в Брюсселе, Ансип обратился к представителям Евросоюза с просьбой признать, что «будущее Европы - в цифровых технологиях и хранении данных». Он сказал:

«Блокчейн становится мейнстримом. Как и в случае с искусственным интеллектом, мы должны максимально использовать эту новую возможность для инноваций».

Ансип упомянул об инвестициях ЕС в блокчейн, а также в области искусственного интеллекта и цифрового здравоохранения, и отметил, что ЕС не может обеспечить достаточное финансирование самостоятельно.

 

«Нам нужно больше денег», - сказал он, призывая правительства и частный сектор увеличить инвестиции в технологический сектор Европы.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×