Jump to content

кража LTC кошелька.

Sawsky

Recommended Posts

Posted (edited)

кража LTC с кошелька - инфа об операции http://explorer.litecoin.net/tx/0d0a77065ef301b36d9be0a2f38f3699e95a724becd373280c6c51fdc0b44cb4

сюда LZTbSV8Cq4TQF8Rmo4Xu7A6ijrKYkRX1w5 от сюда LR9ddSaod5UEpk9v9ZBsTU5gGh7krpwdNN было переведно лайтов -6.3141675

сам кошелек на компьютере был офф, я его не включал вообще недели 2. после включения сегодня увидил инфу о краже 11 числа. переводов я не делал. доступа к компу ни у кого нету, на кошельке стоит пароль для вывода.

вопрос, разобраться реально ли ? и вернуть. или все. гудбай америка. ?

Edited by Sawsky
Posted

Если бабло было ошибочно отправлено и не дошло чудесным образом до адресата, или этого адреса возможно ещё нет, то можно попробовать сделать вот так:

1. Резервируем wallet.dat2. Запускаем кошелёк. В консоли выполняем команду: dumpprivkey <№_кошелька>3. Получаем приватный ключ. Никому его не сообщаем, т.к. он даёт полный доступ к вашему кошельку!4. Удаляем/переименовываем wallet.dat5. Запускаем кошелёк. Новый пустой wallet.dat будет создан автоматически6. В консоли выполняем команду: importprivkey <ваш_приватный_ключ>7. Ждём, пока перекачается база блоков. В итоге имеем все монетки в кошельке.

Posted

ничего не исправишь, в блокчейне все отражено. Кто то попер монеты, взломали пасс, или воспользовались неизвестной широкой публики уязвимостью. Кошелек где либо еще храниться?(на просторах инета)

Posted

Кошелек где либо еще храниться?(на просторах инета)

wallet.dat на почте продублирован... mail.ru... все.

Posted (edited)

блин ну хрен знает тогда, могли и пароль подобрать. Пароль сложный?

знали бы пароль. сперли бы все 40лайтов. а так угнали только 6

Edited by Sawsky
Posted

кража LTC с кошелька ... вопрос, разобраться реально ли ? и вернуть. или все. гудбай америка. ?

гудбай, с вероятностью 146%. Это не банк. Я бы вопрос по другому поставил - почему оставили 34 лайта?! Может ТС сам перевел куда и не помнит?
Posted

кража LTC с кошелька ... вопрос, разобраться реально ли ? и вернуть. или все. гудбай америка. ?

! Может ТС сам перевел куда и не помнит?

не. я не переводил. я все четко помню. я вообще две недели не включал кошелек.. все свои переводы я проверяю с выводом через посредника..