Любая графика и разработка хайпов по самым низким ценам!
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Набрал долгов. Хотел бы найти подработку , чтобы зарабатывать дополнительно... Если кто хочет , может помочь - любая копейка , уже будет на что жить.
Здравствуйте ! Я попал в очень сложную для себя жизненную ситуацию . Одно время был по уши влюблён в девушку , из за которой набрал долгов ( страдала наркоманией ) . Пытался помочь , вылечить , как итог ушла к другому . Работаю на предприятии , зарабатываю какие никакие деньги , но с рассчётом прошлых долгов трудновато . Хотел бы найти любую подработку , чтобы зарабатывать хоть какие-то деньги дополнительно . Более менее разбираюсь в сфере крипты , работал в этой сфере Просто тяжело вin Попрошайки
-
Не отворачивайтесь ! Нужна любая помощь моим родным в Украине !!
Здравствуйте! Меня зовут,Михаил ! Мои близкие из Украины нуждаются в любой помощи!!! После очередных бомбёжек,они остались без крыши над головой! От их дома одни руины! Ничего не осталось только документы и некоторые личные вещи ! Я как встревоженный ситуацией на Украине,списался с сестрой своего друга и к своему сожалению узнал эту печальную весть.Прошу вас если вы располагаете хоть небольшой суммой вы бы очень помогли им! Я и сам отдаю части своих зарплат,но этого не хватает! Поэтому прошуin Попрошайки
-
Любая биржа уязвима?
Вчера наткнулся на такой материал и хотел бы обсудить момент - кто что думает по поводу взломов бирж - действительно ли они возвращают деньги пользователям и как после этого выстраивают защиту? Смысл таков, что как сообщают в этой статье - есть некий пул, который позволяет возмещать потери пользователям - насколько вероятно, что это правда? Ссылка на статью - https://mining-cryptocurrency.ru/mozhno-li-torgovat-na-vzlomannoj-kriptobirzhe/in Безопасность
-
Какие идеи по поводу графика Number of Unspent Transaction Outputs?
Вот смотрю на график https://blockchain.info/ru/charts/utxo-count на дефолтной шкале (то есть 1 год) ... Есть какие-нибудь версии "на пальцах" -- почему он 10 месяцев весьма равномерно рос, а последние два месяца стоит на месте?in Биткоин
-
Любопытная графика о комиссиях за транзакции
На сайте btc.com есть прикольная диаграмма распределения комиссий среди неподтвержденных транзакций на данный момент. Можно увидеть, что комиссия в 50 сатоши/байт сейчас почти не даёт преимущества относительно комиссии 20 сатоши/байт. А вот 70 сатоши/байт даёт большое преимущество над 60 сатоши/байт.in Общий
-
Recommended Posts