Перейти к публикации
sashka_somik

Американские университеты запускают курсы по криптовалютам

Рекомендованные сообщения

курсы блокчейна и криптовалют в университетах

 

2018 год обещает стать годом биткоина в университетской среде – все больше институтов добавляют образовательные курсы, посвященные криптовалютам.

 

Высшая школа бизнеса Стэнфордского университета в середине мая запускает полный курс, посвященный криптовалютам. Новый курс появился после скоординированной кампании студентов MBA, которые считают инновационную концепцию жизненно важной для их будущей карьеры. «Многим из нас придется сталкиваться с блокчейном на работе. Имеет смысл изучить его», - объяснил второкурсник Итамар Орр (Itamar Orr). «Это даст нам конкурентное преимущество и станет нашим секретным оружием».

 

Группа студентов обратилась к руководству школы с просьбой добавить полный курс с полным количеством кредитов, поскольку ранее подобные предметы преподавались сжато и весьма поверхностно.

 

Когда Стэнфорд открыл запись на курс, высокий спрос на посещение подтвердил его актуальность - регистрация была закрыта с более чем пятьюдесятью кандидатами в списке ожидания.

Сьюзан Атеи (Susan Athey), профессор, которая будет вести новый курс, отметила:

«Колебания цен криптовалют всех загипнотизировали: как это произошло? Люди хорошо заработали или много потеряли, и это, конечно, захватывает и привлекает большой интерес, побуждая студентов изучать ситуацию».



Уортонская школа бизнеса в Пенсильванском университете этой осенью также впервые запустит курс, посвященный криптовалютам.

 

 

Читать полностью

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×