Перейти к публикации
sashka_somik

Ranieri Solutions объявила о сотрудничестве с блокчейн-стартапом Symbiont

Рекомендованные сообщения

Ranieri Solutions объявила о сотрудничестве с блокчейн-стартапом Symbiont

symbiont сотрудничество

 

Компания, основанная «отцом» рынка ценных бумаг, обеспеченных закладной, объявила о партнерстве с блокчейн-стартапом Symbiont с целью внесения изменений в работу индустрии ипотечного кредитования.

 

Ranieri Solutions была создана Льюисом Раньери (Lewis Ranieri) - бывшим торговцем облигациями Salomon Brothers, который первым начал разработку и использование ценных бумаг с ипотечным покрытием еще в 1970-х годах. Теперь его компания будет работать с платформой умных контрактов Assembly стартапа Symbiont.

 

В одном из заявлений на прошлой неделе Раньери сказал, что индустрия ипотечного кредитования «продолжает отставать с технологической точки зрения, работая неэффективно, что влияет на ипотечные кредиты на протяжении всего их жизненного цикла».

«Благодаря партнерству Ranieri Solutions с Symbiont - одним из пионеров индустрии блокчейна - мы сможем внедрить эту революционную технологию для обеспечения необходимой эффективности, прозрачности и безопасности на рынках ипотечных кредитов», - сказал он.

Марк Смит (Mark Smith), генеральный директор Symbiont, сказал в интервью, что рынок ипотечного кредитования «отлично подходит для решений на базе блокчейна». Он отметил: «На рынке работает много разных участников» - со ссылкой на банки, заемщиков и брокеров, а также такие компании как Fannie Mae, Freddie Mac, которые выиграют от ведения бизнеса в единой сети.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×