Перейти к публикации
Лида

Регуляторы Южной Корее проверят банки, обслуживающие криптобиржи

Рекомендованные сообщения

c00ef762a998bcf427357704b7ac69d0.jpg

 

С 19 по 25 апреля Комиссия по финансовым услугам (FSC) Южной Кореи проведет проверку трех крупных местных банков – Nonghyup Bank, Kookmin Bank и Hana Bank. Предметом проверки станет соответствие новым правилам анонимности, введенным в конце января этого года.

 

В частности, подразделение финансовой разведки и FSC сосредоточат внимание на таких деталях, как синхронизация торговых счетов банков с биржами и их соответствующих депозитов, объем торговли и соблюдение остальных правил, направленных на предотвращение использования анонимных криптовалютных транзакций в деятельности по отмыванию денег.

 

FSC также постановило другим финансовым учреждениям провести собственные внутренние проверки для обеспечения соблюдения новых правил. 

 

В то время как анонимные торговые счета переходят в реальные, правительство Кореи также разрабатывает инфраструктуру налогообложения криптовалют, которая будет опубликована в июне этого года. Ожидается, что в 2019 году правительство будет использовать новую налоговую базу.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×