Перейти к публикации
Лида

Финансовый центр на Дальнем Востоке будет использовать блокчейн

Рекомендованные сообщения

8be96eb8765878f61e9400e3f1d262e0.jpg

 

Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона (ФРДВ) и китайская компания Tai Cloud Corporation заключили соглашение о совместной реализации проектов на базе блокчейна в Дальневосточном федеральном округе (ДФО). В рамках этого соглашения в порту Владивосток будет создан финансовый центр с особыми условиями для иностранных банков.

 

Деятельность центра предусматривает возможность открытия филиалов иностранных кредитных организаций, создание мультивалютной краудфандинговой платформы и биржи цифровых финансовых активов.

"ФРДВ и Tai Cloud будут совместно работать над разработкой и внедрением технологии блокчейна в рамках приоритетных проектов развития российского Дальнего Востока. Одним из таких проектов должен стать финансовый центр в порту Владивосток", – сообщил представитель ФРДВ.

 

По его словам, Tai Cloud обладает опытом разработки и реализации множества инновационных решений, построенных на базе блокчейна, включая технологии управления цепочкой поставок, энергетической инфраструктурой, учетными записями пациентов и  финансовые технологии.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×