Jump to content
Sign in to follow this  
April

Не только акции: стартап Ancora проводит предпродажу ручек

Recommended Posts

IPO

 

IPO может означать не только листинг акций на фондовой бирже. В январе этого года итальянская компания-производитель эксклюзивных ручек Ancora выпустила и успешно продала при помощи первого в мире первичного предложения ручек (Initial Pen Offer) ограниченную партию ручек «Биткоин». Сейчас к запуску готовится второе IPO — на этот раз, для ограниченной партии ручек «Эфириум».

 

Партия будет включать 888 шариковых и 88 чернильных ручек «Эфириум». В нижней части каждой ручки будет выгравирован уникальный серийный номер, подтверждающий ее подлинность. В отличие от криптомонет, максимальный тираж ручек «Эфириум» является окончательным и меняться не будет.

 

Для продажи ручек криптовалютной тематики Ancora решила использовать традиции ICO (первичного размещения токенов).

 

Предварительные продажи проходят с 8 апреля по 8 мая, а этап производства пройдет с 12 по 27 мая.  В эти периоды у заинтересовавшихся покупателей будет возможность приобрести ручки со скидкой.

Партия будет включать несколько эксклюзивных экземпляров, серийные номера которых будут выгравированы платиной, золотом и серебром.

 

Стоит отметить, что Ancora не собирается ограничиваться ручками «Биткоин» и «Эфириум». Среди пользователей Telegram-канала компании проводится голосование, какую криптовалюту они хотели бы увековечить в дальнейшем.  В прошлом голосовании победу одержал Эфириум, следующими претендентами могут стать Bitcoin Cash, Ripple и Cardano. 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...