Jump to content

[CLOAK] CloakCoin | PoS

mitys

Recommended Posts

Posted (edited)

Собственно создал тему из-за проблемы...

Многие наверно сталкивались с этой валютой...

Проблема вот в чём: перевел с биржи bittrex.com денежки себе на синхронизированный кошель, подтвердил..всё как положено, но они так и не пришли, 

Пробовал пересобирать базы(свой Wallet.dat) сохранил, но увы, ничего не помогло...баланс на кошеле 0

Edited by mitys
Posted

Сам отвечу на свой вопрос:

кошелёк с офф сайта видимо не последней версии, и мой перевод видимо попал как раз в промежуток перехода монеты с POW на POS и требовалось обновление кошелька, который я взял с офф-темы на форуме bitcointalk

Mandatory Update to ensure PoS starts before PoW ends.

Make sure to copy wallet.dat and store it somewhere safe (just incase) and install the latest update.

https://mega.co.nz/#!BQsCTaoK!bR_TfzZY3lurur25IQ1D_IbkBN9JQaIGDXH2nzSTt5c

Posted
@mitys,Можете подсказать что делать. Прошли сутки с момента транзакции, я устал ждать, скопировал все прежние файлы, удалил все кроме wallet.dat и поставил новую версию кошелька. Он синхронизировался, пришли те монеты, которых я ждал, но предыдущие монеты не указываются на балансе, при этом указаны в транзакциях, есть указание на то, что они получены. 
Posted

@mitys,Можете подсказать что делать. Прошли сутки с момента транзакции, я устал ждать, скопировал все прежние файлы, удалил все кроме wallet.dat и поставил новую версию кошелька. Он синхронизировался, пришли те монеты, которых я ждал, но предыдущие монеты не указываются на балансе, при этом указаны в транзакциях, есть указание на то, что они получены. 

Ставь ту версию кошелька что по ссылке в 3 посте - синхронизируй блоки, а потом заменишь свой Wallet, я так сделал и мне помогло

Над названием монеты кто-то хорошо поглумился :lol:

Да на нашем языке звучит пошло)))

Но на самом деле пиндосы не имели этого в виду))

Posted

Над названием монеты кто-то хорошо поглумился :lol:

Да на нашем языке звучит пошло)))

Но на самом деле пиндосы не имели этого в виду))

Нет уж, давайте называть говнофорки вещи своими именами :)

Posted

КлоакКоин))) чё нормальные названия кончились? Название монеты говорит само за себя))) Да, названия штамповать не код писать. :facepalm:

Posted

Нашел ноды если кому надо

addnode=cloak.suprnova.cc

addnode=cloak.maxminers.net

addnode=185.18.148.4

addnode=cloak.blockexplorer.cc

addnode=192.99.151.16

server=1

listen=1

rpcuser=user

rpcpassword=pass

rpcport=29661

Posted

КлоакКоин))) чё нормальные названия кончились? Название монеты говорит само за себя))) Да, названия штамповать не код писать. :facepalm:

что оно тебе сказало?time for buy!! :D

Posted
Разработчики представили в своём кошельке децентрализованную биржу. В настоящий момент платформа CloackTrade доступна в кошельке версии 1.9.5.1 

post-7255-0-53693200-1404126108_thumb.jpg

Posted

Нормальное название, особенно геймерам оно близко. Да и сама монетка отличный вариант- ПОВ эмиссия всего 4.5кк монет, так что форсмажеры по сливы на дцать БТК Клоков на приемлемом уровне!

Posted (edited)

Нормальное название, особенно геймерам оно близко. Да и сама монетка отличный вариант- ПОВ эмиссия всего 4.5кк монет, так что форсмажеры по сливы на дцать БТК Клоков на приемлемом уровне!

вполне нормальное - плащ

почему геймерам?

и ТС пора поменять шапку, новое лого давно уже и информации больше...

будет запущен OneMarket

post-14082-0-13160600-1404627212.png

Windows 1.9.5.2 :TOR + CloakTrade (ability to trade from wallet)

Кошелёк работает через тор, также сразу присутствует функция торговли сразу в кошельке(пока только bittrex)

post-14082-0-13160600-1404627212.png

Edited by FessFess
Posted

что оно тебе сказало?time for buy!! :D

кто это сделал ? а ну да, кто будет слушать трейдера без имени )))

Posted (edited)

Видимо многие считают этот форк - говнофорком ??

В отличии от буржуев,
успеваем садиться на поезд, советую почитать англоязычный топик,
да и вообще, скоро сделают PoSa - pos - только анонимный :))

post-14082-0-40509200-1404912460_thumb.jpg

Edited by FessFess
Posted

Видимо многие считают этот форк - говнофорком ??

Как и большинство других.
Posted

Хах, покупал немного дороже, но всё равно - подожду ещё, вдруг на новый майбах хватит потом, :D

post-14082-0-12520500-1404949373_thumb.jpg

• 3 weeks later...
Posted

хороший памп. цена в 10 раз выше чем я продал

ну что тебе сказать ))))

Вышло обновление PoSa походу будет ту зе мун  :D

подожду 0.01 и продам 1\5 от запаса )))

Posted

так я че то не пойму, че майнить ваще уже никак её нельзя и почему, на блокчейне сложность все равно показует хоть и маленькую? все пулы мертвые, хотя в соло режиме гпу грузит... че за прикол?