Перейти к публикации
volangott

Компания Джорджа Сороса займется криптовалютным трейдингом

Рекомендованные сообщения

Сорос

 

Компания миллиардера Джорджа Сороса (George Soros) намерена заняться криптовалютным трейдингом, сообщает Bloomberg со ссылкой на собственные источники.

 

Адам Фишер (Adam Fischer), ответственный за макроинвестиции в Soros Fund Management, уже получил разрешение от руководства фонда на торговлю цифровыми валютами, но к активной деятельности в этом направлении пока не приступил, информирует издание.

 

Официальный представитель компании, в активах которой на сегодняшний день находится около $26 миллиардов, воздержался от комментариев по этому поводу.

 

Широкая известность прошла к Соросу в 1992 году, когда сделка против фунта стерлингов принесла ему $1 миллиард прибыли. Его назвали «человеком, унизившим Банк Англии», так как он стал первым гражданином Америки сумевшим заработать за год такую сумму.

 

В 2011 году Soros Fund Management полностью рассчитался со сторонними инвесторами и стал семейной компанией по управлению активами 87-летнего бизнесмена.

 

Напомним, что в январе 2018 года Сорос весьма негативно отзывался о биткоине, называя его «финансовым пузырем», однако при этом он отметил, что крах криптовалюты маловероятен.

 

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×