Jump to content

Подскажите сервисы похожие на TabTrader

Recommended Posts

Posted

Подскажите сервисы похожие на TabTrader пожалуйста ! Что еще есть с инструментами для трейдинга и аналитики ?! 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Есть 2000$, хочу получать 1200-1800$ в месяц, подскажите как можно начать свои действия в криптовалюте

Доброго времени суток, с одной ниши захотел попробовать себя в криптовалюте, есть пару тысяч долларов, подскажите как можно зарабатывать хорошо, С чего начать, буду вам благодарен 

in Флейм

• Банк Италии обвинил p2p-сервисы в оказании услуг преступникам

Центральный банк Италии заявил, что p2p-сервисы, которые позволяют покупать и продавать цифровые активы без идентификации пользователей, совершают финансовые преступления. Банк Италии в новом обзоре состояния криптовалютной индустрии страны сообщил, что p2p-платформы, которые работают без проведения процедуры «Знай своего клиента» (KYC) пользуются повышенным спросом у преступных элементов, намеренных скрыть происхождение незаконно полученных средств.   Регулятор заверил, что власти с

in Новости криптовалют

• Дрейнеры, маскирующиеся под AML сервисы

Если кратко, то дрейнер при подключении кошелька к нему просит аппрув под любым предлогом, после чего уводит все средства с кошелька. Ранее мы уже рассматривали дрейнеры, которые маскируются под NFT дропы, а сейчас покажем другой пример, как дрейнер замаскировали под AML сервис, так что будьте бдительны, не подключайте свой кошелек на всяких мутных сайтах, ТГ ботах и т.п.  

in Безопасность

• Подскажите биржи где несложно стать p2p мерчантом?

Добрый день .Хотел попробовать себя в роли p2p мерчанта,но почти везде какие то простите за выражение у*бищные требования. К примеру: Mexc-нужны выписки с других бирж что я там торгую 3 месяца +залог 500usdt Htx(poloniex)- нужно 30 сделок либо залог 500 usdt Bingx-залог 500 usdt Kucoin-вообще трэш, залог + еще подтверждение происхождения средств.   Понятно что скрины происхождения средств  можно даже и нарисовать, сделки можно на мелочь провести чтобы выполнить

in Биржи криптовалют

• Подскажите бота для хеджирования

Всем привет. В ботах понимаю плохо, сильно не пинайте. Подскажите, есть ли боты с подобными функциями. Или несложно настроить что-то из того, что есть. Чем больше вариантов, тем лучше.   Вот я запустил бота. Задал ему конкретную пару (допустим, BNB/USDT). Задал конкретную цену (допустим, текущая 556, заданная 565), а также сумму сделки. Если, пока бот работает, намеченная цена не достигнута, то бот не делает ничего. Если цена станет выше отметки, то бот покупает BNB на указан

in Софт для трейдинга

• Create New...