Подскажите сервисы похожие на TabTrader
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Есть 2000$, хочу получать 1200-1800$ в месяц, подскажите как можно начать свои действия в криптовалюте
Доброго времени суток, с одной ниши захотел попробовать себя в криптовалюте, есть пару тысяч долларов, подскажите как можно зарабатывать хорошо, С чего начать, буду вам благодаренin Флейм
-
Банк Италии обвинил p2p-сервисы в оказании услуг преступникам
Центральный банк Италии заявил, что p2p-сервисы, которые позволяют покупать и продавать цифровые активы без идентификации пользователей, совершают финансовые преступления. Банк Италии в новом обзоре состояния криптовалютной индустрии страны сообщил, что p2p-платформы, которые работают без проведения процедуры «Знай своего клиента» (KYC) пользуются повышенным спросом у преступных элементов, намеренных скрыть происхождение незаконно полученных средств. Регулятор заверил, что власти с -
Дрейнеры, маскирующиеся под AML сервисы
Если кратко, то дрейнер при подключении кошелька к нему просит аппрув под любым предлогом, после чего уводит все средства с кошелька. Ранее мы уже рассматривали дрейнеры, которые маскируются под NFT дропы, а сейчас покажем другой пример, как дрейнер замаскировали под AML сервис, так что будьте бдительны, не подключайте свой кошелек на всяких мутных сайтах, ТГ ботах и т.п.in Безопасность
-
Подскажите биржи где несложно стать p2p мерчантом?
Добрый день .Хотел попробовать себя в роли p2p мерчанта,но почти везде какие то простите за выражение у*бищные требования. К примеру: Mexc-нужны выписки с других бирж что я там торгую 3 месяца +залог 500usdt Htx(poloniex)- нужно 30 сделок либо залог 500 usdt Bingx-залог 500 usdt Kucoin-вообще трэш, залог + еще подтверждение происхождения средств. Понятно что скрины происхождения средств можно даже и нарисовать, сделки можно на мелочь провести чтобы выполнить -
Подскажите бота для хеджирования
Всем привет. В ботах понимаю плохо, сильно не пинайте. Подскажите, есть ли боты с подобными функциями. Или несложно настроить что-то из того, что есть. Чем больше вариантов, тем лучше. Вот я запустил бота. Задал ему конкретную пару (допустим, BNB/USDT). Задал конкретную цену (допустим, текущая 556, заданная 565), а также сумму сделки. Если, пока бот работает, намеченная цена не достигнута, то бот не делает ничего. Если цена станет выше отметки, то бот покупает BNB на указан
-
Recommended Posts