Jump to content

Амори Сечет рассказал о будущем сети Bitcoin Cash

Recommended Posts

Posted

Амори Сечет Bitcoin Cash

В биткоин-конференции «Satoshi Vision», которая прошла в Токио, приняли участие многие игроки индустрии и разработчики, обсуждавшие будущее криптовалют и их развитие. В рамках мероприятия Амори Сечет (Amaury Séchet), ведущий разработчик клиента Bitcoin ABC, дал интервью и рассказал о своем видении будущего криптовалюты Bitcoin Cash, которое он осветил в рамках выступления на конференции.

«В целом я говорил о том, в каком направлении мне бы хотелось видеть развитие сети Bitcoin Cash. Сначала я рассказал о ценностях нашего проекта, чтобы объяснить людям, чего мы хотим добиться.

Затем я объяснил, каким бы мы хотели видеть развитие проекта – я рассказывал о многом, но, пожалуй, самыми важными были пункты про мгновенное подтверждение и масштабирование… Это те проблемы, которые, наверное, никогда не смогут быть решены», - говорит Сечет.

Альтернативные реализации

Сечет высказал свое мнение о других командах разработчиков - Bitcoin Unlimited и Parity, которые выпустили альтернативные клиенты для BCH. Ведущий разработчик Bitcoin ABC считает, что существование нескольких реализаций – благо, так как они подстегивают друг друга «работать честно» и развиваться.

«Одна из вещей, которую мы сделали в первую очередь – мы убедились, что клиент и монеты - это два отдельных идентификатора, чтобы другие клиенты также могли быть выпущены. И очень быстро команда Bitcoin Unlimited выпустила совместимый клиент - я думаю, что это здорово, потому что, если один из клиентов начнет вести нечестную игру, он начнет терять долю на рынке, а другой завладеет этой долей. Это заставляет всех играть по правилам и работать честно», - отмечает Сечет.

Читать полностью

• Tomcat_MkII changed the title to Амори Сечет рассказал о будущем сети Bitcoin Cash

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Чанпэн Чжао рассказал о своих ожиданиях от роста биткоина

Сооснователь крупнейшей в мире по объему торгов криптобиржи Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) заявил, что в следующем бычьем цикле у биткоина есть шансы превзойти по рыночной капитализации золото. Сейчас рыночная капитализация золота примерно в десять раз превышает капитализацию биткоина. Сокращение разрыва владелец Binance связывает с постепенным изменением отношения инвесторов и государств к резервным активам.   «Ведущие страны выстроили целостные системы оценки, резервирования

in Новости криптовалют

• Основатель Cardano рассказал о способе повышения активности в сети

Общий объем заблокированных средств (TVL) в сети Cardano за последние сутки снизился на 1,7%, до $68,17 млн. Подавляющая часть этих средств ($64,21 млн) приходится на стейблкоины, показывают данные DeFiLlama. Среди протоколов децентрализованных финансов (DeFi), созданных на базе блокчейна Cardano, лидирует Dano Finance с TVL $14,15 млн. За ним следует Minswap с показателем $13,18 млн, на третьем месте — Liqwid с $12,36 млн. Среди других проектов-участников экосистемы Cardano — WingRiders, I

in Новости криптовалют

• Банк Кореи рассказал о результатах тестирования токенизированных депозитов

Банк Кореи (BOK) завершил тестирование международных платежей с использованием своих токенизированных резервов и депозитов коммерческих банков. Тестирование проходило в рамках проекта Agora Банка международных расчетов (BIS). Южнокорейский центробанк сообщил, что транзакции совершались в режиме реального времени. В пилотном проекте приняли участие 28 центрлбанков и международные финансовые организации. Участниками из Южной Кореи были KB Kookmin Bank, NH NongHyup Bank, Shinhan Bank, Woori Ba

in Новости криптовалют

• Создатель DOGE рассказал о самом запомнившемся случае использования своего мемкоина

Один из создателей мемкоина Dogecoin Билли Маркус (Billy Markus), известный в соцсети Х как Shibetoshi Nakamoto, рассказал о своем самом запоминающемся опыте использования криптовалюты в реальной жизни. Маркус вспомнил, что в июле 2022 года оплатил монетами DOGE услуги принадлежащей Илону Маску The Boring Company, которая катает пассажиров Las Vegas Loop на электромобилях Tesla по узким тоннелям.    Когда у людей появилась возможность оплачивать поездки DOGE, проект Dogecoin доказал св

in Новости криптовалют

• Роберт Кийосаки рассказал о стратегии увеличения капитала — с участием биткоина

Автор книги о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) рассказал, как долго хранит криптовалюты и какой стратегии защиты капитала придерживается вот уже более 60 лет. Киойсаки заявил своим подписчикам, что старается не иметь крупных сбережений в долларах. Инвестор сослался на растущий госдолг США. В 2008 году, непосредственно перед мировым финансовым кризисом, обязанности по американским госбумагам составляли около $9,5 трлн, но сейчас, в 2026 году, — у

in Новости криптовалют

• Create New...