Перейти к публикации
sashka_somik

Амори Сечет рассказал о будущем сети Bitcoin Cash

Рекомендованные сообщения

Амори Сечет Bitcoin Cash

 

В биткоин-конференции «Satoshi Vision», которая прошла в Токио, приняли участие многие игроки индустрии и разработчики, обсуждавшие будущее криптовалют и их развитие. В рамках мероприятия Амори Сечет (Amaury Séchet), ведущий разработчик клиента Bitcoin ABC, дал интервью и рассказал о своем видении будущего криптовалюты Bitcoin Cash, которое он осветил в рамках выступления на конференции.

 

«В целом я говорил о том, в каком направлении мне бы хотелось видеть развитие сети Bitcoin Cash. Сначала я рассказал о ценностях нашего проекта, чтобы объяснить людям, чего мы хотим добиться.

 

Затем я объяснил, каким бы мы хотели видеть развитие проекта – я рассказывал о многом, но, пожалуй, самыми важными были пункты про мгновенное подтверждение и масштабирование… Это те проблемы, которые, наверное, никогда не смогут быть решены», - говорит Сечет.

Альтернативные реализации

Сечет высказал свое мнение о других командах разработчиков - Bitcoin Unlimited и Parity, которые выпустили альтернативные клиенты для BCH. Ведущий разработчик Bitcoin ABC считает, что существование нескольких реализаций – благо, так как они подстегивают друг друга «работать честно» и развиваться.

«Одна из вещей, которую мы сделали в первую очередь – мы убедились, что клиент и монеты - это два отдельных идентификатора, чтобы другие клиенты также могли быть выпущены. И очень быстро команда Bitcoin Unlimited выпустила совместимый клиент - я думаю, что это здорово, потому что, если один из клиентов начнет вести нечестную игру, он начнет терять долю на рынке, а другой завладеет этой долей. Это заставляет всех играть по правилам и работать честно», - отмечает Сечет.



 

Читать полностью

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...