Jump to content

[ГАРАНТ] Общая сумма сделок = 2.96 BTC и 7.5 ETH

Recommended Posts

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Здравствуйте :)

Вы предлагаете услуги гаранта за 1%, предлагаю вам заработать 5% выступив в роли брокера.

Мне нужно продать форки монеро на gate.io и hitbtc.com но вариант прохождения KYC меня не устраивает.

Если у вас есть(или будет) возможность торговать на этих биржах можем провести сделку.

Что скажете?

08.09.2018 в 23:43, flowero8o сказал:

Здравствуйте ?

Вы предлагаете услуги гаранта за 1%, предлагаю вам заработать 5% выступив в роли брокера.

Мне нужно продать форки монеро на gate.io и hitbtc.com но вариант прохождения KYC меня не устраивает.

Если у вас есть(или будет) возможность торговать на этих биржах можем провести сделку.

Что скажете?

Прошла неделя с тех пор как @flowero8o последний раз выходил со мной на связь через лс форума. Также @flowero8o в лс предоставил свой адрес BitMessage, куда я не раз писал, тоже тишина. Пока получается что я просто так прошел верификацию на Gate.io ?

У HitBTC просто ад с верификацией, так что хотел уточнить у них кое какие моменты, отправил им мейл, но так и не получил ответа:

Скрытый текст

Selection_007.thumb.png.15c83a718e76d57802200ce2519e3381.png

Здравствуйте.
Прошу прощения за "обрыв связи".
Верификацию вы прошли не просто так, все в силе.
Сейчас курс ниже чем нужно, но можем начать сегодня\завтра и закончить с gate.io, просто прибыль будет меньше.

Сейчас жду синхронизации BM, если время жизни отправленных сообщений было больше 10 дней то я их получу.

Завершили сделку, оставлю отзыв :).

Договорились что TheFuzzStone продаст мои xmc за btc на gate.io

Спокойно без суеты и лишних движений поменяли всё 10-ю частями.

Человек всегда на связи, можно работать.

Сумма сделки 2.5 btc.

В будущем обращусь еще.

Да, сделка с данным человеком прошла как по шаблону.   @flowero8o , благодарю за отзыв! 

В качестве пруфа:

Скрытый текст

Selection_021.thumb.png.08991db483ebd7a876f670625461b13e.png

Добавил в шапку темы!

Дополнительная услуга с 24/09/2018

После завершения данной сделки, теперь у меня есть полностью верифицированный аккаунт на бирже Gate.io (KYC + KYC2). Поэтому, для всех желающих предлагаю новую услугу -- биржевой брокер.

Если коротко, то я выступаю посредником между вами и биржей (покупаю/продаю криптовалюты или токены от вашего имени).

Кому такая услуга пригодится?

Тем кто хочет купить/продать какой нибудь коин или токен на Gate.io, но при этом, не хочет проходить верификацию.

Как это работает?

Вы (Заказчик) выходите со мной (Исполнитель) на связь (контакты смотрите в шапке данной темы), чтобы обсудить все условия сделки и создать Договор.

Что такое Договор?

Договор – это документ, который регламентирует отношения Заказчика и Исполнителя на протяжении их совместной работы. 

Пример Договора:

Скрытый текст

Заказчик: здесь_ваш_никнейм
Исполнитель: TheFuzzStone

Предмет договора: Продажа 13440 XMC (десятью транзакциями) за ВТС.

Условия:
1. Здесь_ваш_никнейм отправляет ХМС на адрес биржи Gate.io, который предоставил TheFuzzStone;
2. TheFuzzStone продает их по курсу не ниже 0.0002 ВТС;
3. TheFuzzStone отправляет BTC на адрес здесь_ваш_никнейм, оставляя себе комиссию с проданных XMC в размере 5% (в ВТС);
4. В случае падения курса и невозможности продать XMC по курсу 0.0002, TheFuzzStone возвращает XMC на адрес кошелька здесь_ваш_никнейм по запросу;
5. В случае заморозки средств биржей, мы оба прилагаем все усилия чтобы их вернуть *.

Общение ведем через Телеграм, контакты для связи:

TheFuzzStone --> @thefuzzstone
Здесь_ваш_никнейм --> @здесь_ваш_никнейм

* Примечание к пункту №5 условий. Такого не должно случится, так как мой аккаунт полностью верифицирован, но на всякий случай... Если биржа локнет средства и запросит, например скрины кошельков, вы (Заказчик) обязаны сотрудничать со мной, чтобы помочь разлочить Ваши средства.

Когда Договор вступает в силу?

Договор вступает в силу только после его подписания моим PGP-ключом.

Какая моя комиссия и в какой валюте?

Комиссия -- 5%, только в валюте ВТС, ETH или USDT.