Jump to content

Montmirail

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте господа)
Возможно мой вопрос покажется нубским... Но все же)
С майнингом я сталкивался только с облачным и на своём гавёненьком процессоре , который выдает аж 0.00001хэшей , поэтому немножк был удивлен..
Сканируя сеть одного замечательного города обнаружил что какой-то гений (или дурак) разместил на целом диапазоне ip адреса по антмайнеру!!!!(может конечно ему кто-то выделил целый диапазон) Вообщем там больше 100 асиков стоит.
Так вот собственно вопрос : ЗАЧЕМ?!?!17171
Почему не купить свитч или хаб с доп. питанием на 30+ портов , подключить все это к домашней сети и создать VPN чтобы удаленно конфигурировать?
Зачем делать так чтобы такие школоло как я могли найти эти майнеры , сбрутить их гидрой и поставить свои кошельки?
У меня собственно две версии (тупые конечно , но не ругайтесь))))
1.Там 13 терахешей и нужен мега интернет чтобы все там работало как надо.(да я нуб, я не знаю сколько нужно мегабит для асиков) По этому - по 1 ip адресу провайдера на asic.

2.Владелец данного проекта блондинка (или блондин) у которого есть бабло и он решил себя попробовать в майнинге самостоятельно, ТИПО НА СВОИХ ОШИБКАХ и тд, ЗАТО САМ!

И так итог.
Каждый 10 летний ребенок может просканить рандомный диапазон ip , и сбрутить ваши (или не ваши))) asic. Если конечно этот случай не уникальный))

Posted

Ну не знаю у меня два тоже есть вопросы .

1 вы реально смогли ломануть их и прописать свои адреса ??

2 если ответ да на первый то зачем писать то об этом радуйся и молчи .

А так да ситуаций куча.

пример вы или работаете  сис админом у провайдера или владелец . У вас 1000 айпи (и за них уже заплачено) . 

Почему не использовать их :) тем более так можно следить за всеми асиками без геморроя. 

Нет ну вообще решение странное согласен. но ваше сообщение поверьте еще более странное :) 

Posted (edited)

Вы сами уже знаете ответы на первые два ваши вопроса)
Спасибо за ответ)
И что тут странного?
Это скорее предупреждение , о том что так делать не стоит...)(выставлять всем на показ)

Edited by Montmirail

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Помогите, объясните !

Заказали с товарищем с сайта инносиликон Майнер, оплатили 4к баксов. Почти 5 месяцев прошло, ни ответа, ни привета. Как быть ? Скрины могу предоставить.

in Флейм

• Объясните пожалуйста, какой смысл создавать краны и откуда у них берутся бесплатные сатоши?

Здравствуйте. У меня задание написать статью про облачный майнинг. Но я не могу понять всю схему работы системы. Я знаю, что владельцы кранов получают свою долю от добытых юзерами сатош. Но кто им дает возможность бесплатно раздавать? Неужели владельцы Асик-ферм работают себе в убыток?

in Флейм

• Объясните мне

принцип работы маинферм и как они создаются?И в подробностях что для этого конкретно нужно???

in Флейм

• Небольшая помощь нубу

В общем решил заняться этим делом, есть 400 долларов (даже около 420), никак не могу сообразить как лучше поступить. В голове 3 варианта событий 1) Брать новую 1060 6гб (цена 254доллара) + мамка+бп+все остальное 2) Ждать новое поколение ГТХов 2060 и тд (цена ???) 3) Брать асик (Т.к в них не разбираюсь, цена тоже ???) По асикам особо не разобрался, не знаю какие из них более надежные, и подходят по цене Прошу совета, без сарказма если можно(не обязательно :) ) Электричество бесплатное (не ворован

in Общие вопросы по майнингу

• Объясните математику

при курсе 30 рубль - 1 $ .... Биткоин стоил примерно 20000 руб к примеру, ну и 700 $ соостветвенно ..... когда курс рубля снизился 60 руб - 1 $ то сейчас в рублевом эквиваленте Биток стоит те же примерно 20 тыров .... а вот соотношение к доллару снизилось в двое то есть 350$ за Биток Таким образом американец раньше мог получить за свой биткойин 700 а сейчас всего 350 в два раза меньше  ... американец негодует    то есть мы своей политикой насолили пиндосу?

in Экономика

• Create New...