Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Инвестор с Уолл-стрит: биткоин станет индикатором фондового рынка

Recommended Posts

биткоин влияет на традиционный рынок

 

По словам влиятельного инвестора с Уолл-стрит, биткоин может стать новым индикатором для традиционного фондового рынка. Об этом заявил Джеффри Гундлах (Jeffry Gundlach) инвестиционный менеджер DoubleLine Capital. Он сказал в интервью Reuters:

«Торги биткоином на прошлой неделе завершились на самом низком уровне в этом году, фондовый индекс S&P 500 стартовал на низком уровне на этой неделе. Биткоин продолжает вести».

Заявление Гундлаха вторит тем комментариям, которые он делал в течение нескольких месяцев. Как отмечает Reuters, он неоднократно заявлял, что биткоин ведет рынок за собой, когда речь идет о рискованных активах. Когда цена биткоина резко падает, акции и облигации с высокой доходностью следуют за ним. Гундлах также заявил в интервью, что биткоин «был олицетворением спекулятивных настроений в конце прошлого года», которые сейчас пошли на убыль. Гундлах отмечает:

«Декабрьский обвал цен означает, что спекулятивные настроения исчерпали себя. Все вернулось на круги своя».

Цена биткоина достигла исторического максимума в почти 20 000 долларов в декабре, перед тем как резко упасть до уровня в 6000 долларов. После взлета цены в течение всего 2017 года, в этом году биткоин оказался под контролем «медведей». Несмотря на большой опыт Гундлаха, стоит отметить, что инвестор с Уолл-стрит может не так хорошо разбираться в биткоине, как многим хотелось бы. В январе Гундлах сказал:

«Ожидания в отношении биткоина завышены. Это просто ничем не подкрепленный актив. У меня есть теория, что биткоин на самом деле - не то, чем кажется. Люди думают, что он абсолютно безопасен и конфиденциален, не может подвергнуться взлому и т.д. Мне кажется, что все совсем наоборот».

Он также отметил, что не владеет биткоинами и сказал: «Этот тип инвестиций очень чужд моему консервативному нутру».

 

Источник

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Канадский инвестор подал в суд на GateHub и Bitstamp

      Криптовалютный инвестор из Канады подал в суд на оператора криптовалютного кошелька GateHub и криптовалютную биржу Bitstamp. Согласно заявлению, по вине компаний истец понес ущерб в размере $4.9 млн. Салим Сатир (Salim Satir) подал иск в Верховный суд Англии и Уэльса, в котором утверждает, что понес убытки из-за вводящих в заблуждение заявлений на веб-сайте GateHub. Кроме того, Сатир обвиняет оператора криптовалютного кошелька в неправомерном удержании 872 BCH, которые принадлежали ему пос

      in Новости криптовалют

    • Инвестор Riot Blockchain требует от компании выплаты в размере $728 200

      Инвестор Riot Blockchain Барри Хониг (Barry Honig) потребовал от майнинговой компании выплаты $728 200 в качестве возмещения издержек, понесенных в связи с судебными разбирательствами. Согласно заявлению, такую сумму потратили инвестор Барри Хониг и консалтинговая фирма GRQ Consultants в ходе разбирательства с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC), которая обвинила Хонига и других акционеров в намеренном манипулировании котировками.   В соответствии с соглашениями, заключ

      in Новости криптовалют

    • Инвестор

      Добрый день.   Готов инвестировать собственные денежные средства под ваши проекты. Готов рассмотреть любые проекты. Одно условие. Прошу писать по существу. Постарайтесь раскрыть в одном сообщение суть вашей идеи + финансы. Жду в лс или пишите на whatsapphttps://mssg.me/allkontact   Прошу меня извинить, если данной темой нарушаю правила поведения на данной площадке. 

      in Флейм

    • Инвестор BitMEX подал в суд на биржу за обман

      Фрэнк Амато (Frank Amato), инвестировавший в биржу BitMEX на ранних этапах ее развития, обвинил площадку и ее генерального директора Артура Хейса (Arthur Hayes) в обмане и подал в суд иск на $300 млн.   Согласно заявлению, Амато и компания RGB Coin инвестировали $30 000 в биржу BitMEX в 2015 году под обещание конвертировать средства в акции компании. Сейчас этот пакет акций должен стоить $50 000 000, однако криптовалютная биржа так и не передала инвестору ценные бумаги.   

      in Новости криптовалют

    • Канадский инвестор подал иск на израильский стартап Stox и его основателя

      Инвестор из Ванкувера Шон Снайдер (Sean Snyder) подал иск в отношении израильского криптовалютного предпринимателя Моше Хогега (Moshe Hogeg) и его компании Stox.   Согласно заявлению, Снайдер обвинил Хогега в серьезных нарушениях контракта и мошенничестве, причинившем инвестору убытки на сумму не менее $430 000. Жалоба была подана в окружной суд США по Западному округу Вашингтона.   Снайдер утверждает, что компания не выполнила обязательства в соответствии с Белой к

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...