Jump to content

Вы верите в форки? Если да, то в какие? Их же тьма тьмущая

Recommended Posts

Posted (edited)

:) я молюсь и строю храм биту, лайту. Судьба форков, что у меня есть мне не ясна, а это доги, муны, сатурны, лоты, листья, земля...

Edited by mr.racist
Posted (edited)

Это все лжевалюты, они от лукавого и обречены на смерть. Истинная крипта еще не родилась. Молимся битку, туземуну и джем.

Edited by shaman74
  • 4 weeks later...
Posted (edited)

Это все лжевалюты, они от лукавого и обречены на смерть. Истинная крипта еще не родилась. Молимся битку, туземуну и джем.

Скажите мне, сколько компаний производят смартфоны? Посмотрите тут www.dns-shop.ru или в никсе... По сути железяки одни, но компании разные! Если они живут на рынке, значит они нужны. Те монетки, что давно укоренились на популярных биржах, имеют будущее.

Edited by mooncoin
Posted

Скажите мне, сколько компаний производят смартфоны? Посмотрите тут www.dns-shop.ru или в никсе... По сути железяки одни, но компании разные! Если они живут на рынке, значит они нужны. Те монетки, что давно укоренились на популярных биржах, имеют будущее.

Это не значит, что они нужны, это значит, что кого то это устраивает, или у него нет выбора, или для кого то (продавца) этот продукт выгодный.Это просто иллюзия выбора.

Posted (edited)

Ну, сами по себе "отцы основатели" в лице BTC, LTC - пока что вроде бы и в комментариях не нуждаются. )

Верю в дарк (смотрите его курс, его позиции... Сиюминутные флуктуации туда-сюда - это для оголтелых майнеров, ловящих сиюминутную синичку в руках) ввиду его "пока что" ASIC-защищённости. Остальные X11-13-15 по моему сугубо личному мнению - попытки угнаться за дарком.

Некоторые надежды возлагаю на compucoin, который "мэйнтейнит" организация, а не какие-то абстрактные частные лица/владельцы пулов... (добавлено: и организация вынашивает в отношении его определённые амбициозные планы!)

За остальным не угонишься...

p.s. плюс разработал концепцию такую умозрительно, что вероятно форки появляются (и вполне вероятно, спонсируются некоторое время) Кем-то, или их несколько/много, - кем-то, кто хочет, вероятно, отвлечь мощности майнеров от майнинга Ъ-криптовалют. ) Чтобы, значит, самим урвать больше. Но это лишь время нам откроет.  B)

Edited by Rabinovitch