sasa9 29 2 июн 2014, 14:01 (изменено) Заодно и на Бота 5 $ на торгуем -) Предлагаю за купиться на двух парах $-Btc , $-Ltc сейчас я закуплюсь и включить бота сейчас Предлагаю ждать до профита по любой из пар 10 % затем посчитать общий профит Думаю что займет не больше 10 дней Изменено 2 июн 2014, 14:18 пользователем sasa9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izlevinv 1 638 Опубликовано: 2 июн 2014, 14:19 Надо конкретные сделки выложить.Типа покупаю с рынка лайт - 11,15биток- 623,3373% сами считайте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa9 29 Опубликовано: 2 июн 2014, 14:46 (изменено) Да да я и хочу конкретные выложить по 50 $ на пару 3% процента мало, это быстро кончится, бот - точно не успеет может хотя бы 5 ? ну и по боту нужно конкретно выложить запускаю курс такой настройки такие..... Изменено 2 июн 2014, 14:49 пользователем sasa9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izlevinv 1 638 Опубликовано: 2 июн 2014, 15:07 В настройках вся и проблема ....И как мне считать, если я ботом на баксовых парах только закупаю, оставляю чуть-чуть и основную торговлю переношу на ltc/btc .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa9 29 Опубликовано: 2 июн 2014, 15:19 Мы же бота тестировать будем, а не Вас . Поэтому включить выставить настройки и ждать когда случится 5% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izlevinv 1 638 Опубликовано: 2 июн 2014, 15:35 5% на что? Бот оперирует не всем депозитом, это раз.5% от сетки какой глубины?Надо заново обговорить условия теста. Ясно, что при постоянно растущем тренде без откатов и ограничении 5% бот проиграет - никакого теста не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaman74 33 Опубликовано: 2 июн 2014, 17:18 Что бы не ждать можно накатать эмулятор биржи, завернуть на него бота и выдавать боту с этого эмулятора исторические данные курса с 10-20-30 кратной скоростью. На такой системе можно будет сравнить любых ботов, хотя бы как они в прошлом справились бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa9 29 Опубликовано: 2 июн 2014, 17:28 и выдавать боту с этого эмулятора исторические данные курса Это не интересно нет азарта :) прошлое прошло и не повториться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa9 29 Опубликовано: 2 июн 2014, 17:34 Ясно, что при постоянно растущем тренде без откатов и ограничении 5% бот проиграет - никакого теста не надо. А кто сказал что будет растущий тренд ? Может как раз 10 раз курс на 1-2% Поболтается прежде чем +5% стать 5 % в баксах было 100 стало 105 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa9 29 Опубликовано: 2 июн 2014, 17:39 Я так понимаю подождем Автора бота, ему я думаю не составит труда запустить для теста 2 бота в облаке.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izlevinv 1 638 Опубликовано: 2 июн 2014, 18:01 (изменено) @sasa9,Думаю он вам, как автору идеи даст бесплатный акк :D Изменено 2 июн 2014, 18:01 пользователем izlevinv 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izlevinv 1 638 Опубликовано: 3 июн 2014, 04:49 Надо конкретные сделки выложить. Типа покупаю с рынка лайт - 11,15 биток- 623,337Биток отработал 5% (комсу не учитываю, да и цифра 660 нравится), есть увелеичение депо на 5%.Остался вопрос - что делать дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izlevinv 1 638 Опубликовано: 3 июн 2014, 06:07 Блин, если бы у меня был бот, я бы не задумывался, что делать, он бы сакм купил и усреднился после пика (или не усреднился бы).А как закупать руками, по какой цене?Ладно поставлю руками ордер на закуп по 630 по битку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa9 29 Опубликовано: 3 июн 2014, 13:28 (изменено) Вот я и говорю мало 5 % слишком быстро) учитывая, что я вчера процессе разговора по 614 закупился... Ага и накупил бы бот сейчас по цене 668-650 пачку и на сколько бы он профитный ордер на продажу поставил ?... Ладно поставлю руками ордер на закуп по 630 по битку. То есть подожду 5% профита в битках -) Мне кажется 621 можно смело ставить.... Что-то молчит автор, хотелось бы уже на практике сравнить. Изменено 3 июн 2014, 13:29 пользователем sasa9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izlevinv 1 638 Опубликовано: 3 июн 2014, 14:02 (изменено) Вот я и говорю мало 5 % слишком быстро) учитывая, что я вчера процессе разговора по 614 закупился... Ага и накупил бы бот сейчас по цене 668-650 пачку и на сколько бы он профитный ордер на продажу поставил ?... Ну при я ставлю перекрытие минимум 15%... Далее - чтобы он начал закупать по 668 (и это не считая 1 процента отступа !) Надо в момент, когда цена была 668 удалить все предыдущие ордера на закуп - что-то я смысла в таких действиях абсолютно не вижу - кстати вот вам иллюстрация, почему в боте нет опции "Подтягивать сетку автоматом" - чтобы наверху не купиться. То есть подожду 5% профита в битках -) Я же продал уже успел, смотрите выше.Напишите автору в личку - "Хочу потестить вашего бота, прошу бесплатный акк, обещаю подробно все описывать" Изменено 3 июн 2014, 14:07 пользователем izlevinv 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa9 29 Опубликовано: 3 июн 2014, 17:37 Надо в момент, когда цена была 668 удалить все предыдущие ордера на закуп Автор писал : После отработки ордера на продажу он снимет оставшиеся закупки и перевыставит все заново вниз от текущей цены. Так что тут смотря у кого где профитный ордер сработал если на пике то бот закупил пачку дорогую, если в районе 630, что скорее всего, если профит 3% стоял, то просто ни чего не происходит. Так что тут знать надо когда запускать и какой профит выставлять, а если знаешь тогда зачем бот ? купил и поставил ордер на продажу... почему в боте нет опции "Подтягивать сетку автоматом" - чтобы наверху не купиться. Наверное потому что бот не знает где он этот верх и до куда откат будет? и как ему объяснить не понятно... Хотя сценарий он в принципе всегда почти один и тот же . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izlevinv 1 638 Опубликовано: 3 июн 2014, 19:08 Наверное потому что бот не знает где он этот верх и до куда откат будет? и как ему объяснить не понятно... Хотя сценарий он в принципе всегда почти один и тот же .Нет, не поэтому - а чтобы при резком рывке вверх наверху не купить.Открою секрет - где верх и до куда откат будет - вообще никто не знает, не то что бот :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa9 29 Опубликовано: 4 июн 2014, 02:18 Я понимаю -) Покупка на верху Это общая проблема многих бота алгоритмов. Ага и Сегодня опять подтвердилось, что и 621 это было много , хотя я вчера и сомневался ни чего не предвещало))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izlevinv 1 638 Опубликовано: 4 июн 2014, 08:22 Вот вы и нашли применение для бота - его надо включать в момент, когда вы спрогнозировали, откуда покупать - включаете бота, он вам купит со страховкой и с очень большой вероятностью дешевле, чем вы планировали. PROFIT!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa9 29 Опубликовано: 4 июн 2014, 10:21 Когда я спрогнозировал я сам ордер поставил и спать пошел-) а так сидеть выжидать. Хотя отчасти согласен что в этом случае учитывая что я промазал и то что бота я бы включил вечером профит был бы примерно одинаково маленький. А для случая когда выжидаешь или увидел что такое творится, не плохо было бы сделать кнопку "слив" по которой ботом продаются битки в рынок и дальше как раз по схеме этого бота выставляются ордера вниз - 3% профита в битках гарантированны. Руками как раз в такие моменты ни чего не успеваешь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izlevinv 1 638 Опубликовано: 4 июн 2014, 10:33 Бот можно настроить, посчитав так, чтобы примерный прогноз и "Отступ от " совпадали - и можно спать идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах