Jump to content

Recommended Posts

Posted

понятно, что будет в первую очередь работать опыт торговли. но с чем ознакоомиться, чтобы уметь анализировать графики крипто-валют?

Posted

понятно, что будет в первую очередь работать опыт торговли. но с чем ознакоомиться, чтобы уметь анализировать графики крипто-валют?

Не работает тут технический анализ как на форекс ,где законы многие соблюдаются и волны эллиота и гартли и т п ,но взаимосвязь некая есть и так же все подвластно таким же различым законам ,но тут думаю другой подход нужен ,интуитивно-опыт-продуктивный :lol:

Posted (edited)

я это понимаю. но все-равно, читать хочу теорию. поэтому прошу совета, что именно читать, с лучшим соотношением обьем прочитанного/знания

Edited by 59900
Posted

Не работает тут технический анализ как на форекс

Работает так же, как и везде. Не классика из книжек, конечно, а переработка на собственном опыте и психологии. Слепое копирование чужих методов - это в долгосрочной перспективе игра с отрицательной суммой.

Posted

Не,ну работает ,но эт через метатрейдер если торговать ,да все равно не то,на форекс то по другому как то ,тут ведь и других причин роста и падения полно.

Так же бабочки отрабатывают как и там :D

Изображение

Изображение

Изображение

Posted

Технический анализ и всё такое это, конечно, хорошо. Но для понимания денег, криптовалют и их связей в целом рекомендую тесно ознакомиться с чудесной монографией: Murray Rothbard "Man, Economy and State".

Posted

уроки от форекса полезны или нет? если да, посоветуйте какие

Posted

в чате у вас теорию не разбирают... все-таки следить за чьими-то словами и понимать их суть, это разное

Posted

уроки от форекса полезны или нет? если да, посоветуйте какие

Я на форекс торговал несколько лет но не использую это в торговле форками,ну поищи Гартли ,вот бабочки которые на картинках может пригодятся :)

Posted (edited)

мне бы понять азы - вход в тренд, игра в лонг и шорт, разворот тренда, определение флета и тд.

знания у меня не особо систематизированы, поэтому хочу подтянуть. но какая книга/уроки пойдут лучше под крипто-рынок?

Edited by 59900
Posted (edited)

Не знаю,я не читал ничего ,так на опыте и на шишках с марта вот бьюсь :D

Edited by traider_999
Posted

Ну,на этом в основном построена у меня система ... http://www.onix-trade.net/forum/topic/118-gartley-patterns-%D0%B8-%D0%B8%D1%85-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/  но это ведь для форекс ,а учиться там и всю жизнь можно ,кто как :D

Только зарегся там если что,чтоб картинки видеть и индикаторы скачивать к терминалу мт 4 ,там индикаторы ZUP на форуме найди если что последней версии ,вот как на картинках бабочки рисуют ,ну и теория есть ,которой уж много лет,но вот на крипте я как то особо не проверял ,просто не торгую на btc-e. в терминале мт4

• 4 weeks later...
Posted

Мы трейдим без каких либо терминалов - хотя он нам очень нужен.

Обходимся висдомов и альтграфом

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Биткоин растет на фоне Ормузского перемирия и разногласий в Эфириуме: что дальше

Президент США Дональд Трамп радуется, что Иран пообещал больше не мешать судоходству в Ормузском проливе, и биткоин демонстрирует умеренный рост. Эфиру мешают расти разногласия в руководстве Ethereum Foundation. Чем обернется происхоядщее? Биткоин с 10 по 17 апреля вырос на 2,56%. По ходу недели главный криптоактив смог обновить свой двухмесячный максимум, а 14 апреля крупнейшая по капитализации криптовалюта достигла отметки $76 120.     Источник: tradingview.com     Подр

in Новости криптовалют

• Список сервисов с халявным крипто-AML (а также с платным) + что значат проценты риска AML

Что такое AML вообще — читаем в ссылке под спойлером (чуть ниже)   https://amlbot.com/ru/ На 2024.01.17 получен сигнал, что халяву прикрыли.   Другие данные от них, что они считают грязным, и что не совсем:     Их бот в телеграм: https://t.me/cryptoAML_bot Дается одна бесплатная проверка пожизненно (скорее всего привязано к айди вашего телеграма, то есть без смены аккаунта=тел.номера новой проверки не получите)   Дают данные по сетям BTC(вк

in Биткоин

• Крипта не растёт, что делать?

Привет форум. Вопрос наверное глупый, но в крипте я не то, чтобы давно. Ничего умнее, чем прийти сюда - не нашёл.  Суть вопроса. Я собрал небольшой портфель, примерно полгода назад, немного пополнял. Портфель разнообразный, роста никакого. То небольшой плюс, то в минус, в среднем по нулям считай. Порадуйте советом, только без "продай и забудь", пожалуйста

in Общий

• Предсказания на стейблкоинах: что известно о Polymarket USD

Рынок предсказаний Polymarket объявил о запуске собственного стейблкоина Polymarket USD. Новый продукт появится до конца апреля и заменит используемый сейчас USDC.e. Разберем, что представляет собой Polymarket USD. 6 апреля Polymarket сообщила о планах в течение нескольких недель запустить стейблкоин Polymarket USD. Новость вызвала ажиотаж, поскольку платформа является крупнейшей в мире на рынке предсказаний. Однако, речь идет скорее о техническом обновлении, чем о выходе на рынок стейблкои

in Новости криптовалют

• Нейрокриптотрейдинг: на что способны ИИ-боты

Искусственный интеллект все чаще используется при криптоторговле. Новые платформы предлагают торговые решения на основе ИИ. Но так ли они ценны на самом деле и чем могут быть полезны на практике? Боты для торговли инвестиционными активами, включая криптовалюту, существуют давно и представляют собой набор заранее определенных условий, при которых совершаются сделки. С их помощью можно выставить отдельные значения RSI, полос Боллинджера и/или других индикаторов, при достижении которых должен

in Новости криптовалют

• Create New...