[Все СТРАНЫ] Купоны Битмайн (Bitmain) на $100 и $350
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Новички bits.media - все сюда !
Обновлено 15 марта 2017 Всем привет. Если вы зашли в эту тему значит либо вы еще не в "теме", либо в теме но хотите узнать что-то новое. Возможно вы услышали про биток в одной из многочисленных новостей или с форумов. А может даже пришли с грабительского Рублика. Этой темой я хочу разрешить регулярные вопросы, которые рано или поздно возникают у всех кто решил влится в тему заработка на криптовалютах. Я не буду останавливаться на технических подробностях, и потому что сам не до конца понin Общий
-
Все мифы о Биткоине
Криптовалюты за время своего существования успели стать частью жизни. Но до сих пор технологию воспринимает по-разному. Существуют люди, мнение которых складывается под воздействием слухов, современной мифологии и конспирологии. Мы собрали в одном месте все популярные мифы и заблуждения о Биткоине. Все электронные деньги, что существовали до криптовалют, централизованы, то есть их контролирует государство, ими управляют банки и подобные структуры. Чаще всего такие деньги были и остаются при -
На крипторынок все сильнее влияет «дикое зелье» — Kobeissi Letter
Слишком высокое кредитное плечо превратилось в «дикое зелье», которое оказывает чрезмерное влияние на динамику крипторынка, заявили аналитики компании The Kobeissi Letter. Сейчас трейдеры используют очень много заемных средств для совершения сделок с криптовалютами в попытке быстрее получить прибыль. Даже небольшая коррекция цифровых активов и повышение неопределенности приводит к резким обвалам, сетуют эксперты. «В среднем почти 300 000 трейдеров ликвидируют позиции ежедневно. Р -
Гендиректор Standard Chartered: Скоро все транзакции будут в блокчейне
Гендиректор инвестиционного банка Standard Chartered Билл Уинтерс (Bill Winters) на конференции Hong Kong FinTech Week заявил, что в будущем практически все денежные операции будут проводиться с помощью блокчейнов. Обмен валют и платежи рано или поздно будут переведены в распределенные реестры — ради мгновенных расчетов и снижения контрагентских рисков, предположил Уинтерс. Сочетание традиционных финансов с блокчейном должно ускорить перемещение денег за границу и упростить расчеты по финан -
Tonpepe Токен на блокчейне TON, который изменит всё
🐸 Tonpepe: Легендарный Мем Встречает Блокчейн TON! 🐸 Приготовьтесь к новому уровню мемов и финансов! На блокчейн TON запрыгнул самый известный лягушонок интернета — Tonpepe! 🚀 Что такое Tonpepe? Это не просто токен, это воплощение духа мемов в децентрализованном мире TON. Вдохновленный культовым Pepe the Frog, Tonpepe создан для того, чтобы приносить радость, юмор и потенциальные возможности для роста своему сообществу. Забудьте о скучных инвестициях – с Tonpepe вы сin Флейм
-
Recommended Posts