Jump to content

[Все СТРАНЫ] Купоны Битмайн (Bitmain) на $100 и $350

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день,

В наличии есть купоны от Битмайн (Bitmain):

$100 - 8 шт - по цене $45 штука - новая цена 1 купона  5 долларов,  купоны до 11.06.2018 года - если все 5 заберете то цена будет 20 долларов за все.

$100 2 шт - по цене 10 долларов за каждый - действуют до 01.07.2018 года

$350 - 2 шт - по цене $175 штука  -- все проданы

Цена действительна до начала июня 2018 года, возвожна сделка через вебмани  escrow

Оплата за купоны - вебмани, биткоин, лайткоин

bitmain.thumb.jpg.ccc81e2bcaf7d9e958f3a15286d7043f.jpg

Edited by Angelys
Posted

ок, 350 нужно два купона

с начала переводите один купон, потом мы платим криптой или вебмани, потом переводите второй и мы платим за второй, и так можно дойти 10 шт. пока мы вас не знаем и платить первыми опасаемся, но нам нужен результат, нам нужны купоны и не один 

• 4 weeks later...
Posted
22 часа назад, AslanS сказал:

Заберу 350 за 40% от номинала 

Напишите в ЛС

В наличии 8 купонов по 100 дол - цена 25% от стоимости

Posted

Спасибо за отзыв.

В наличии есть  6 купонов по 100 дол, цена 25 процентов от стоимости, если берете оптом скидка.

• 2 weeks later...
Posted

@Angelys Что-то за 350 загнули. Чистая выгода выходит 175 долларов, так ? Проще купить за 20 баксов (коих как грязи) 200 купон, и вот тебе и скидка в 180

• 2 months later...
Posted (edited)

Добрый день, в наличии есть новые купоны номиналом 55 долларов, действуют для заказов от 100 долларов, цена купона 4 доллара

Edited by Angelys

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Новички bits.media - все сюда !

Обновлено 15 марта 2017 Всем привет. Если вы зашли в эту тему значит либо вы еще не в "теме", либо в теме но хотите узнать что-то новое. Возможно вы услышали про биток в одной из многочисленных новостей или с форумов. А может даже пришли с грабительского Рублика. Этой темой я хочу разрешить регулярные вопросы, которые рано или поздно возникают у всех кто решил влится в тему заработка на криптовалютах. Я не буду останавливаться на технических подробностях, и потому что сам не до конца пон

in Общий

• Экс-министр финансов Германии предложил три стратегии внедрения биткоина в экономику страны

Бывший министр финансов Германии Кристиан Линднер во время обсуждения возможностей блокчейна за круглым столом в немецком парламенте предложил три ключевые стратегии по внедрению биткоина в финансовую систему страны. Первое предложение Кристиана Линднера (Christian Lindner) заключается в предоставлении государственных облигаций на основе блокчейна. Это должно повысить прозрачность и эффективность рынка облигаций, а Германия могла бы занять лидирующие позиции в области финансовых технологий

in Новости криптовалют

• Незнаю с чего начать , опишу все примерно ниже , А так всех с новым годом

Очень большие долги по квартире родителей , свыше 2000000 , продать квартиру не могу , стоят запреты , квартира стоит меньше этой суммы , родители уже как год скончались , у меня зп всего 30 000 , поуши в долгах , почти все деньги арестовывают , устал уже , шабашками еле еле выходит прокормить себя и жену с ребенком , я конечно сомневаюсь что мне помогут , пишу чтоб быть уверенным что я все попробовал , в затее сомневаюсь , но надежда как говориться умирает последней , если даже это не поможет ,

in Попрошайки

• Bravo Research: Биткоин находится под все более усиливающимся давлением

Аналитики компании Bravo Research заявили, что с начала года биткоин находится под все более усиливающимся давлением. Оптимизм инвесторов на рынке ослаб, считают эксперты. В Bravo Research рассказали, что отток средств из спотовых биткоин-ETF, снижение показателей фондового рынка и все более жесткая позиция Федеральной резервной системы США (ФРС) не позволяют первой криптовалюте снова преодолеть отметку $100 000:   «Биткоин находится под все более усиливающимся давлением, может произ

in Новости криптовалют

• «Новые максимумы биткоина или четвертая мировая?» Чего мы все ждем от 2025 года

Чего в наступившем году хотелось бы больше? Стабильного роста крипторынка? Новых исторических рекордов биткоина и альткоинов? Умных и полезных изменений законодательства? Стабильности и мира? Мы задали участникам крипторынка и экспертам один и тот же вопрос: «Чего вы ждете от 2025 года?» Райан Ли, ведущий аналитик Bitget Research   — В 2025 году мы ожидаем, что биткоин достигнет новых высот, возможно, преодолев отметку в 200 000 долларов. Растущий интерес к биржевым фондам (ETF) на ос

in Новости криптовалют

• Create New...