Перейти к публикации
sashka_somik

Децентрализованная соцсеть Minds хочет стать блокчейн-альтернативой Facebook

Рекомендованные сообщения

Minds обновление Эфириум

 

Децентрализованная социальная сеть Minds предпринимает шаги по внедрению блокчейна Эфириума. После запуска в 2015 году Minds.com быстро достигла цифры в миллион зарегистрированных пользователей и получила более 73 миллионов уникальных просмотров страниц.

 

Теперь проект стремится достичь еще большей децентрализации путем запуска Minds Crypto Social Network. Этот шаг сделает платформу полнофункциональным децентрализованным приложением (dApp), работающим на блокчейне Эфириума, как для мобильных, так и для веб-устройств, в соответствии с white paper, который подчеркивает эту цель и определяет следующие шаги проекта.

«Это самое большое обновление, которое мы когда-либо осуществляли», - сказал основатель Minds Билл Оттман (Bill Ottman). «Мы обновили UX для веба и полностью переписали все мобильные приложения в React Native, чтобы они работали с высокой эффективностью. Мы внесли ряд крупных изменений в свою работу».



Одним из самых таких изменений стало создание токена Minds в рамках собственной премиальной системы. Токены Minds дадут пользователям возможность монетизировать свой контент через систему вознаграждений. Они смогут использовать токены для подписки на создателей контента на платформе, а участники сети будут получать свою долю Minds Daily Reward Pool пропорционально популярности своих сообщений. Модель токена будет работать в тестовой сети Эфириума, до тех пор, пока команда не будет уверена в ее функциональности и надежности.

 

 

 

Читать полностью

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×