Перейти к публикации
sashka_somik

Две крупнейшие азиатские биржи криптовалют переезжают в Европу

Рекомендованные сообщения

переезд Binance Bitfinex

 

Binance и Bitfinex, постоянные члены ТОП-10 крупнейших бирж на глобальном рынке криптовалют, могут полностью покинуть Азию в этом году из-за непрактичной политики регуляторов, которые продолжают оказывать давление и вводят одно ограничение за другим.

 

После этого Европа, несмотря на жесткие требования KYC/AML кажется более надежным пристанищем, в первую очередь из-за большей стабильности и консервативности государственной политики.

Binance и Мальта

На прошлой неделе биржа Binance покинула Азию и перевела все операции на Мальту. В официальном заявлении команда платформы и ее директор Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) заявили, что достигли соглашения с правительством Мальты в рамках превращения страны в «Остров блокчейна». Чжао заявил:

«После встречи с парламентским секретарем Сильвио Шембри (Silvio Schembri), мы были впечатлены логичным, ясным и дальновидным характером действий руководства Мальты. Мы убеждены, что Мальта станет центром развития инновационных блокчейн-компаний в Европе. Binance обязуется предоставлять свои знания, чтобы помочь сформировать грамотную нормативную базу, а также дать возможность другим блокчейн-стартапам развиваться на Мальте».



Некоторое время назад Binance разъяснила свою позицию в отношении торговли криптовалютами за традиционные деньги и с уверенностью заявила своим инвесторам и пользователям, что ее планы по интеграции торговых пар криптовалют и фиатных валют уже не за горами. Переезд биржи на Мальту, который сулит появление новых банковских партнеров, позволит Binance легко осуществить задуманное, избежав проблем с регуляторами и поставщиками банковских услуг.

 

Кроме того, площадка недавно объявила о планах по запуску собственной децентрализованной биржи Binance Chain. Хотя сама концепция децентрализованной биржи подрывает существование и необходимость централизованных бирж, цель команды Binance с самого начала заключалась в предоставлении всевозможных услуг для своих клиентов. Следовательно, учитывая планы развития компании, переход от криптовалютной торговли к децентрализованной бирже и торгам за традиционные валюты является вполне логичным направлением развития.

 

Читать полностью

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот гады Батьке не доверяют, нет бы в Беларусь переехать:rtfm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
21 минуту назад, sokol_iz_ussr сказал:

Вот гады Батьке не доверяют, нет бы в Беларусь переехать:rtfm:

Это был бы номер!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 минут назад, Alex Smirnov сказал:

Шутки шутками, а если убедить инвесторов (в данном случае владельцам бирж), что закон не запретит, а полностью защитит их  и Беларусь не найдёт для себя новых санкций, как годами ранее, то сябры станут очень привлекательной площадкой. Даже с той стороны, что там есть большое it сообщество, т.е качественная и недорогая тех.поддержка

никто в здравом уме не переедет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×