Перейти к публикации
sashka_somik

Две крупнейшие азиатские биржи криптовалют переезжают в Европу

Рекомендованные сообщения

переезд Binance Bitfinex

 

Binance и Bitfinex, постоянные члены ТОП-10 крупнейших бирж на глобальном рынке криптовалют, могут полностью покинуть Азию в этом году из-за непрактичной политики регуляторов, которые продолжают оказывать давление и вводят одно ограничение за другим.

 

После этого Европа, несмотря на жесткие требования KYC/AML кажется более надежным пристанищем, в первую очередь из-за большей стабильности и консервативности государственной политики.

Binance и Мальта

На прошлой неделе биржа Binance покинула Азию и перевела все операции на Мальту. В официальном заявлении команда платформы и ее директор Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) заявили, что достигли соглашения с правительством Мальты в рамках превращения страны в «Остров блокчейна». Чжао заявил:

«После встречи с парламентским секретарем Сильвио Шембри (Silvio Schembri), мы были впечатлены логичным, ясным и дальновидным характером действий руководства Мальты. Мы убеждены, что Мальта станет центром развития инновационных блокчейн-компаний в Европе. Binance обязуется предоставлять свои знания, чтобы помочь сформировать грамотную нормативную базу, а также дать возможность другим блокчейн-стартапам развиваться на Мальте».



Некоторое время назад Binance разъяснила свою позицию в отношении торговли криптовалютами за традиционные деньги и с уверенностью заявила своим инвесторам и пользователям, что ее планы по интеграции торговых пар криптовалют и фиатных валют уже не за горами. Переезд биржи на Мальту, который сулит появление новых банковских партнеров, позволит Binance легко осуществить задуманное, избежав проблем с регуляторами и поставщиками банковских услуг.

 

Кроме того, площадка недавно объявила о планах по запуску собственной децентрализованной биржи Binance Chain. Хотя сама концепция децентрализованной биржи подрывает существование и необходимость централизованных бирж, цель команды Binance с самого начала заключалась в предоставлении всевозможных услуг для своих клиентов. Следовательно, учитывая планы развития компании, переход от криптовалютной торговли к децентрализованной бирже и торгам за традиционные валюты является вполне логичным направлением развития.

 

Читать полностью

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот гады Батьке не доверяют, нет бы в Беларусь переехать:rtfm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
21 минуту назад, sokol_iz_ussr сказал:

Вот гады Батьке не доверяют, нет бы в Беларусь переехать:rtfm:

Это был бы номер!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 минут назад, Alex Smirnov сказал:

Шутки шутками, а если убедить инвесторов (в данном случае владельцам бирж), что закон не запретит, а полностью защитит их  и Беларусь не найдёт для себя новых санкций, как годами ранее, то сябры станут очень привлекательной площадкой. Даже с той стороны, что там есть большое it сообщество, т.е качественная и недорогая тех.поддержка

никто в здравом уме не переедет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...