-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Валидаторы тестовой сети Medalla заблокировали для стейкинга 2 миллиона тестовых ETH
Валидаторы тестовой сети ETH 2.0 Medalla заблокировали для стейкинга около 2 млн тестовых ETH. Разработчики планируют запустить фазу 0 основной сети Эфириума 2.0 в ноябре. Согласно данным обозревателя тестовой сети beaconcha.in, более 60 000 узлов валидаторов активированы в тестовой сети ETH 2.0 Medalla. На них приходится около 2 млн тестовых ETH (Görli ETH). После развертывания Эфириума 2.0 скорость обработки транзакций должна вырасти с 14 до 100 000 в секунду. Низкая пропускна -
Просто заблокировали аккаунт на yobit и потдержка просто не отвечает на тикеты уже 5 дней.. И какием образом мне восстановить аккаунт если меня просто игнорируют ограничен доступ к выводу и вводу средств...
Это вообще как то может решится или все и дальше будут молчать?? К кому обратиться по поводу этой безответсвтенной работы службы поддержки?in Клиника
-
Мониторинг цен криптовалют на бирже Coinsbit в телеграмм
@coinsbitmonitorbot - телеграмм бот для мониторинга цен любых монет на бирже Coinsbit. Запускаете бота, добавляете нужные монеты на мониторинг, устанавливаете отслеживаемый процент, на который бот будет мониторить изменения. К примеру добавляете монету CNB и ставите 1%, когда стоимость монеты изменяется на 1% и больше в любую сторону бот присылает оповещение, с актуальным курсом и процентом на который он изменился. Можно устанавливать доли процента, например 0.01 Мониторинг ц -
Телеграмм-канал с сигналами на binance
Приветствую всех форумчан. Мы создали приватный канал в телеграмме, куда выкладываем сигналы для торговли на бирже Binance. Выкладываем не только сигналы купить/продать, а так же и аргументируем наши советы, тк проводим серьезную аналитику всего происходящего в мире крипты и хоть как-то влияющего на курсы коинов. Канал молодой, но благодаря усердной работе не одного специалиста, мы успешно торгуем уже не первый год. Пока все прогнозы "заходили на ура". Расписывать сильно не буду, лучший
-