Jump to content

Телеграмм заблокировали!?

Recommended Posts

Posted

Товарищи,  около часа назад, судя по последним принятым сообщениям, пропало соединение с телегой.

Тестил на 3х операторах, 2 из которых сотовых..

Всё? Уходим на прокси?

Posted

Между тем Роскомнадзор заявил о своей непричастности к перебоям в работе Telegram. "Если вам не терпится заподозрить во всем РКН, знайте – мы тут ни при чем", - сообщило ведомство в своем твиттере...

хммм... так мы им и поверили... :scratch_one-s_head:

Posted
5 минут назад, polym0rph сказал:

Дуров объяснил проблемами с питанием в дата-центре.

ну-да канешь... "батарейки" у них там прям вот так вдруг кончились... и вы в ЭТО поверили? В это могут поверить только те, кто даже не знает, что такое упс-ка... 

Posted

@SovKolxoz  Видел я "УПСки" размером с помещение, шкафы управления к ним, шины питания, толщиной с руку и дизель генератор под боком с автопереключением всего этого хозяйства.

Но видел и эпик фэйлы и каскадные отключения оборудования, которое казалось бы надежное, задублированное и т.п., так что все может быть. А может и не быть)

Posted

просто это тааакой маааленький "сигнал" Паше - слушаться нада серьезных дядек... просят же его - присоединись к контролю за "идиётами", а он, типа  - танувасна... ну вот и слегонца "коснулись" его... 

Posted
5 часов назад, SovKolxoz сказал:

просто это тааакой маааленький "сигнал" Паше - слушаться нада серьезных дядек... просят же его - присоединись к контролю за "идиётами", а он, типа  - танувасна... ну вот и слегонца "коснулись" его... 

Ну не новичек же...

• 1 month later...
Posted

На сколько я знаю, там только процедуру блокировки инициировали, а еще встречные иски аппеляции и еще кучу всяческих прелестей судебной тягомотины, так что еще не скоро заблочат. 

Posted (edited)
15 часов назад, Illodiy сказал:

На сколько я знаю, там только процедуру блокировки инициировали, а еще встречные иски аппеляции и еще кучу всяческих прелестей судебной тягомотины, так что еще не скоро заблочат. 

Чудик, когда пишешь "знаю", кавычки не забывай ставить.

Сначала блочат, а потом "рассматривают" иски и апелляции.

Edited by Helber