Jump to content

Помогите разобраться с сетью

Recommended Posts

Posted

Приветствую всех криптачей! Требуется ваша помощь по настройке сети. Вводные следующие. Есть 30 асиков, мне нужно разделить их на 6 подсетей, по  5 асиков в каждой и настроить на них VPN. При помощи какого оборудования это луче всего сделать? Или же кто-то сталкивался с подобного рода задачей, поделитесь опытом. Спасибо!

Posted

Бюджет неограничен, но не стоит лишних растрат. А к умениям я отношусь скептично. Научиться можно всему и всегда!

Posted

@Makkoi А вопрос то в чем? Если вы не понимаете как это слелать, вам ответы ничего не дадут, нужно заплатить кому-то и вам сделают под ключ, а если понимаете не спрашивали бы.

Не понятно зачем 6 подсетей? 6 помещений? соединить в одну сеть?  Ну работы тут не так много конечно, нужно купить 6 роутеров и настроить, если сможете один настроить, остальные по образу и подобию.

Posted

Купить 6 роутеров - это вы сильно) Ну может гайд какой-то есть, по настройке определенной модели роутера или что-то подобное. К примеру можно поставить управляемый коммутатор, разделить его на подсети и настроить VPN на каждую подсеть. Но технически как это реализовать я не знаю. Поэтому и тешу себя надеждой, что мне кто-то скинет гайд, где расписано от а до я

Posted (edited)

есть такой роутер микротик - надежный комбайн, там и VPN есть и подсети, для такой задачи за глаза будет. Для настройки вам нужен специалист.

Edited by vvvb1
Posted

@Makkoi Ну какой гайд, если не понимаете в этом, тем более что таких гайдов не пишут, купите роутер zyhel ultra 2 , там встроенные впн клиент и прочие плюшки и в отличии от микротика, разберется даже новичек, далее поднимайте впн сервер, в настройках роутеров в впн клиенте прописываете настройки доступа и все. Но если не понимаете проще найти кого-то.

Posted

@alzov Очень интересная у вас позиция. Складывается ощущение, что вы позабыли, как работает этот мир, и что не все люди вокруг тупорылые овцы. Знаете, страшно не то, когда ты что-то не умеешь, страшно то, когда ты не можешь научиться. И конечно же гайдов не пишут(пишут)...(уже нашел штук 10).  

Нанимайте специалистов, которые будут за большие бабки делать плевую работу...

Posted
26 минут назад, Makkoi сказал:

@alzov Очень интересная у вас позиция. Складывается ощущение, что вы позабыли, как работает этот мир, и что не все люди вокруг тупорылые овцы. Знаете, страшно не то, когда ты что-то не умеешь, страшно то, когда ты не можешь научиться. И конечно же гайдов не пишут(пишут)...(уже нашел штук 10).  

Нанимайте специалистов, которые будут за большие бабки делать плевую работу...

Задал вопрос и всех обплевал в итоге. Ну и зачем вообще все эти посты. Искал бы гайд по-тихому..

Posted

@rammendo Мда, а ведь я пытался помочь человеку, думал ну новичек с кем не бывает, а это обычное быдло оказалось

Тут кстати, кто-то на форуме говорил, что минусы и плюсы ничего не значат, а нет в который раз убеждаюсь, что если человек из красной зоны, то за дело ставят. Если только не войны торговцев с барахолки.

Posted

Резюмирую:

1 час назад, Makkoi сказал:

Требуется ваша помощь

А че, своих мозгов не хватает?

• Lexis77 locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• choicrypto.com СКАМ . Помогите, что делать?

Подскажите, буквально час назад закрыл вывод этот обменник choicrypto.com. Канал казался надежным , что крутит связки t.me/arbitragimcripty. но меня кинули в игнор и никто не отвечает. Кому писать или скрины переписки с ними кадать? 

in Флейм

• Помогите закрыть ипотеку, достала, будь она неладна

С 2019 года плачу ипотеку, хоть и по выгодному проценту, но это невозможно, каждый месяц отдавать деньги…сил нет.  Btc: TVsnSzhvGcS9U42BJJt79pJtmcHeCNVVCF Usdt: 0xAedA3cBB23295c4051ff51CdCD46665C2E7a5e02

in Благотворительность

• Помогите маме купить концентратор кислорода

Здравствуйте, меня зовут Роман. Я сын Мишиной Надежды. Живем мы в деревне, я работаю, мама на пенсии. В том году у мамы начались проблемы с легкими. Лечилась в Рязани, потом в Кашире. Поставили диагноз ХОБЛ. Прошла через реанимацию, была потеря памяти, на фоне того, что кислород не поступает в мозг. Кое как поставили на ноги, потратили все деньги, залезли в долги. Но это же мама. Не суть. В этом году, месяц назад ей снова стало плохо, не может дышать и все. Я вызвал скорую, отвезли в больницу ме

in Благотворительность

• Помогите маленькой девочке с операцией!

Здравствуйте! Мы обращаемся к вам с просьбой о поддержке для нашей девочки Асылым которой всего 1 годик. У Асылым диагностировали вторичная микроцефалия, фокальная эпилепсия, 3ПМР. Не растет голова в обьеме 39 см,  и для ее лечения требуется срочная медицинская помощь.   Это редкое заболевание, которое ограничивает ее возможности жить полноценной жизнью. Она мечтает, как и все дети, бегать, играть и ходить в школу, но ее состояние требует постоянного лечения и дорогостоящей

in Благотворительность

• Минфин США нашел способ разобраться с компанией Tether

Министерство финансов США публично выразило беспокойство деятельностью компании Tether, эмитента стейблкоина USDT. Чтобы устранить растущее влияние эмитента на финансовый рынок, необходимо заменить стейблкоин на цифровую валюту центрального банка, считают в ведомстве. Министерство объявило, что эмитент стейблкоина USDT скупает слишком много гособлигаций. По данным ведомства, общая капитализация всех стейблкоинов Tether составляет $166 млрд. $120 млрд из этого объема обеспечены инвестициями

in Новости криптовалют

• Create New...