Помогите разобраться с сетью
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
choicrypto.com СКАМ . Помогите, что делать?
Подскажите, буквально час назад закрыл вывод этот обменник choicrypto.com. Канал казался надежным , что крутит связки t.me/arbitragimcripty. но меня кинули в игнор и никто не отвечает. Кому писать или скрины переписки с ними кадать?in Флейм
-
Помогите закрыть ипотеку, достала, будь она неладна
С 2019 года плачу ипотеку, хоть и по выгодному проценту, но это невозможно, каждый месяц отдавать деньги…сил нет. Btc: TVsnSzhvGcS9U42BJJt79pJtmcHeCNVVCF Usdt: 0xAedA3cBB23295c4051ff51CdCD46665C2E7a5e02 -
Помогите маме купить концентратор кислорода
Здравствуйте, меня зовут Роман. Я сын Мишиной Надежды. Живем мы в деревне, я работаю, мама на пенсии. В том году у мамы начались проблемы с легкими. Лечилась в Рязани, потом в Кашире. Поставили диагноз ХОБЛ. Прошла через реанимацию, была потеря памяти, на фоне того, что кислород не поступает в мозг. Кое как поставили на ноги, потратили все деньги, залезли в долги. Но это же мама. Не суть. В этом году, месяц назад ей снова стало плохо, не может дышать и все. Я вызвал скорую, отвезли в больницу ме -
Помогите маленькой девочке с операцией!
Здравствуйте! Мы обращаемся к вам с просьбой о поддержке для нашей девочки Асылым которой всего 1 годик. У Асылым диагностировали вторичная микроцефалия, фокальная эпилепсия, 3ПМР. Не растет голова в обьеме 39 см, и для ее лечения требуется срочная медицинская помощь. Это редкое заболевание, которое ограничивает ее возможности жить полноценной жизнью. Она мечтает, как и все дети, бегать, играть и ходить в школу, но ее состояние требует постоянного лечения и дорогостоящей -
Минфин США нашел способ разобраться с компанией Tether
Министерство финансов США публично выразило беспокойство деятельностью компании Tether, эмитента стейблкоина USDT. Чтобы устранить растущее влияние эмитента на финансовый рынок, необходимо заменить стейблкоин на цифровую валюту центрального банка, считают в ведомстве. Министерство объявило, что эмитент стейблкоина USDT скупает слишком много гособлигаций. По данным ведомства, общая капитализация всех стейблкоинов Tether составляет $166 млрд. $120 млрд из этого объема обеспечены инвестициями
-
Recommended Posts