Перейти к публикации
volangott

Morgan Creek Capital планирует привлечь $500 миллионов в криптовалютный хедж-фонд

Рекомендованные сообщения

хедж-фонд

 

Компания Morgan Creek Capital планирует привлечь $500 миллионов инвестиций для создания нового хедж-фонда, который будет специализироваться исключительно на криптовалютах и прочих блокчейн-проектах, заявил руководитель компании Марк Юско (Mark Yusko).

 

В Morgan Creek считают блокчейн наиболее полезной и важной технологией современности, и верят, что эта технология предоставит небывалые возможности для инвестиций.

 

В рамках реализации своего проекта компания Morgan Creek приобрела венчурную фирму Full Tilt Capital, которая специализируется на криптовалютных инвестициях.

 

По словам управляющего партнера Full Tilt Энтони Помплиано (Anthony Pompliano), основные задачи нового фонда будут заключаться в токенизации недвижимости, инвестициях в долговые обязательства и другие виды активов. Однако такие направления инвестиционной деятельности, по его мнению, могут привести к столкновению с регуляторными трудностями.

 

$500 миллионов, которые планирует привлечь Morgan Creek, составят около 25% от общего объема активов, которые находятся под ее управлением. Успешная реализация этого плана сделает новый хедж-фонд одним из крупнейших на криптовалютном рынке.

 

Марк Юско не исключает, что в течение нескольких десятилетий курс биткоина достигнет отметки в $1 миллион, при этом вероятность того, что биткоин будет стоить $500 тысяч в ближайшие 20 лет, по его мнению, составляет 75%.

 

Согласно более позднему, но не менее оптимистичному прогнозу руководителя Morgan Creek Capital, курс биткоина в долгосрочной перспективе достигнет $400 тысяч.

 

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×