Программа для мониторинга (посоветуйте)
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
rig.cards - сервис для мониторинга ферм с уведомлениями по email и Telegram
Всем привет! Хочу представить вашему вниманию разработанный мной сервис для удаленного мониторинга ригов с возможностью получать уведомления о тех или иных событиях на ферме. Изначально делал его для собственных нужд, но со временем было решено допилить и выкатить публично, т.к. по отзывам, штука оказалась достаточно удобной и нужной. Сервис называется RIG cards и доступен по адресу https://rig.cards Основные функции: Статус ригов с указанием основных парамin Мониторинг
-
app.texcash.org Программа вознаграждений ранним пользователям
Представляем предварительную награду (отладка/бета) версии нашего первого и основного варианта использования Texr. В этой версии мы вводим вознаграждения и методы подарков, которые платят лояльным участникам, таким как вы, за то, что они присоединились к нам на этом раннем этапе. Как лояльный участник, вы будете вознаграждены в $ TXC, $ GIFTCOIN и NFT за ежедневные вехи и другую структуру вознаграждения за ежедневное посещение приложения, выполнение заданий, игры. Стать лоя -
Бот для мониторинга и автоматической перезагрузки майнинг ферм
Здравствуйте. В преддверии лета и повышения средней температуры сталкиваюсь с проблемой зависания ферм и необходимости постоянного их мониторинга. Собственно мной был разработан и проходит домашнее тестирование бот, решающий данную проблему. Так же он снижает простои оборудования, поскольку моментально ребутит ферму, как только она зависает. Отслеживает, что она поднялась, если не поднялась ребутит еще по алгоритму. Хотелось бы протестировать у кого-нибудь кроме меня. Если есть желающие, -
incentivecash.minima.global - Амбассадорская программа Minima.
**Также можно держать ноду проекта и получать по монете в день. Об этом писал тут => https://forum.bits.media/index.php?/topic/203346-incentivecashminimaglobal-ставим-ноду-minima-на-андроид-и-получаем-по-монете-в-день/#comment-2201576 Программа Minima Ambassador вознаграждает вас за то, что вы участвуете в беседе на сервере Discord и приглашаете других присоединиться к нему. Программа также используется, чтобы поблагодарить вас за участие в мероприятиях и задачах, кото -
app.decommas.io - Амбассадорская программа DeCommas.
ОПИСАНИЕ: DeCommas предлагает новый способ автоматизации протокола DeFi и приложения web3 для создания и управления вашим многоцепочным портфелем. Видение команды состоит в том, чтобы создать унифицированный опыт, в котором пользователи любого уровня могут иметь доступ ко всем областям рынка и выбирать способ участия с оптимальным набором стратегий и инструментов управления рисками. Иными
-
Recommended Posts