Перейти к публикации
Лида

Индийские Zebpay и Cleartax помогут криптотрейдерам посчитать налоги

Рекомендованные сообщения

acdd9b8bda9ba21f313ca2aa022af8a1.jpg

 

Индийская криптовалютная компания Zebpay и налоговая платформа Cleartax объявили о сотрудничестве для оказании помощи криптовалютным инвесторам, которые подают налоги на прирост капитала из своих цифровых активов.

 

Инициатива «Cryptocurrency Advisory Plan» нацелена на поддержку криптовалютных трейдеров и инвесторов по всем вопросам, связанным с налогообложением при торговле и продаже криптовалют. Проект также призван помочь владельцам цифровой валюты понять и соблюдать действующее налоговое законодательство Индии.

 

Отдельная услуга «Налоговое подача для получения прибыли от криптовалюты» направлена на оказание помощи частным лицам и предприятиям в подаче налоговых деклараций для трейдеров, которые заработали свои капитал с помощью продажи криптовалют.

 

В то время как индийские власти продолжают быть неопределёнными в отношении регулирования криптовалют, партнёрство Cleartax и Zebpay стремится внести определенную ясность инвесторам в подаче налогов на их прибыль от криптовалюты и позволить налогоплательщикам лучше понимать законы о налогообложении на криптовалютных рынках.

 

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×