Jump to content
Sign in to follow this  
Tomcat_MkII

Market.space готовится к началу ICO

Recommended Posts

Cпонсорский контент

 

market.space

 

Market.space, децентрализованный сервис безопасного хранения, передачи и дистрибуции данных, готовится к старту продажи токенов. ICO проекта начнется 16 апреля и продлится 6 недель, до 27 мая 2018 года.

 

Вместе с быстрым ростом популярности облачного хранения – как в частном, так и бизнес-секторе – растут и риски, связанные с утечкой или потерей данных. На данный момент на рынке наблюдается дефицит решений, которые сочетали бы перспективность технологии распределенного реестра, качественное шифрование, стабильность и доступную цену. Публичные сервисы небезопасны: информация хранится централизованно и, как правило, не шифруется. Частные децентрализованные сервисы довольно дороги и не всегда надежны: до сих пор для размещения данных использовались мощности частных ПК.

 

Специалисты проекта Market.space по-новому подошли к вопросу создания надежного и доступного децентрализованного облачного сервиса. Market.space предлагает проверенных исполнителей, новейшие технологии защиты данных, гибкую систему ценообразования, анонимность пользователей, отсутствие посредников и выгоду для всех участников.

 

Хранением данных будут заниматься крупные хостинг-провайдеры. Это обеспечит отказоустойчивость, высокую скорость работы и должный уровень безопасности: профессиональное оборудование регулярно проходит проверки и лучше защищено от атак, воздействия вредоносного ПО и выхода из строя. Чтобы получить право работать в системе, Исполнитель (в данном случае, хостинг-провайдер) вносит страховой депозит в токенах MASP, которые будут эмитированы в рамках ICO проекта. При выходе из системы депозит возвращается.

 

Заказчик платит только за фактический объем данных и срок хранения. Он может выбрать из нескольких предложений, принимая во внимание как наиболее выгодную цену, так и рейтинг Исполнителя. Данные хранятся децентрализованно и в зашифрованном виде: при загрузке в систему файлы разбиваются на части и защищаются глубоким шифрованием. Можно использовать прокси, а также создавать back-up данных, выбрав сразу несколько Исполнителей.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...